切换新版>>

缤越PRO论坛 >  圆自己一个小梦想,喜提吉利缤越

查看 9.2W | 回复 12
圆自己一个小梦想,喜提吉利缤越
外观是大红色,买之前家里人说会不会不耐看,选个白色不好嘛,开了三个月下来,其实我觉得这个颜色也挺耐看的,比大街上满满都是白色车要精神的多,而且比白色耐脏强迫症患者隔音,你们觉得红色耐看吗,反正我挺喜欢的!!!选择国产品牌其中一个原因就是这个价位的合资品牌内饰天糊弄人了,十多万下去依然是大片大片的塑料板,一点讨好消费者的感觉都没有,而且一大片黑色看着也很一般,缤越有层次的颜色变化我就很喜欢,坐在车内,看着舒服,心里也舒服,而且内饰做工什么的都很不错,经得起细品。空间表现在我们家足够用了,身高都在175以内,前排按照最舒服的驾驶位置调好,后排的腿部空间依旧很充裕,长途旅行在后排也不会很难受,而且有中央扶手,挺可以的。家里老人都说这个座椅挺舒服的,前排的座椅体验最好,我挺喜欢那个电动座椅,能微调,满满的找到自己最舒服的角度,偶尔开车久了,想换一下角度也很方便,电动座椅太好用了。动力在市区足够了,开启运动模式转速反应挺快的,但我更喜欢普通模式,开车太猛不是我的风格,我喜欢60-80这个速度之间,因为家里有老人,开车早就习惯了温柔着开。缤越的这个动力对我来说是有余了。可能是因为suv的原因,感觉hi比轿车操控性差一点点,对于我开车温柔的人来说影响很轻微,我朋友开车也很萌,开过我的缤越评价挺高的,但他最喜欢的就会那个动力。
性价比在这个价位我认为能拿很高分数了,有的朋友会说这个车不保值,到时候卖车得亏很多钱,对于这个其实不太关注,这个车开个5年以上那是板上钉钉的事情,五年之后什么样的世界都不知道,还考虑这个保值去买去买一个低配的合资车我是拒绝的,我更愿意去选一个自己看着,开着都很爽的车,开个五六年,没啥问题继续开下去,不也美滋滋的嘛

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-24 01:24    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 流浪者001ntz5 于 2021-09-23 11:35 发表的回复
外观是大红色,买之前家里人说会不会不耐看,选个白色不好嘛,开了三个月下来,其实我觉得这个颜色也挺耐看的,比大街上满满都是白色车要精神的多,而且比白色耐脏强迫症患者隔音,你们觉得红色耐看吗,反正我挺喜欢的!!!选择国产品牌其中一个原因就是这个价位的合资品牌内饰天糊弄人了,十多万下去依然是大片大片的塑料板,一点讨好消费者的感觉都没有,而且一大片黑色看着也很一般,缤越有层次的颜色变化
...
精心细心的作品

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 流浪者001ntz5 于 2021-09-23 11:35 发表的回复
外观是大红色,买之前家里人说会不会不耐看,选个白色不好嘛,开了三个月下来,其实我觉得这个颜色也挺耐看的,比大街上满满都是白色车要精神的多,而且比白色耐脏强迫症患者隔音,你们觉得红色耐看吗,反正我挺喜欢的!!!选择国产品牌其中一个原因就是这个价位的合资品牌内饰天糊弄人了,十多万下去依然是大片大片的塑料板,一点讨好消费者的感觉都没有,而且一大片黑色看着也很一般,缤越有层次的颜色变化
...
领略了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
飘过了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
恭喜了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 09:39    IP属地:北京

圆自己一个小梦想,喜提吉利缤越

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...