切换新版>>

蔚来EC6论坛 >  【蔚来EC6】1万公里使用感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-10 22:06    IP属地:广东

查看 3.2W | 回复 10
【蔚来EC6】1万公里使用感受
141天,10000公里了!
从陌生到最熟悉的伴侣,你一直在守候!
【我越来越喜欢-蔚来】我是认真的!
最喜欢的功能是自动开锁车、换电服务、app远程控制、蔚来的24小时【专群专署专业服务】令我觉得很省心!
一个企业的服务可以做到这样,我真的很佩服!这是需要多强大的后台支撑才能做到大多人满意,这不是简单的事情!
自从用了电车,我多了很多亲子时光!我会在app蔚来商场上兑换装备,而且装备很实用,质量也不错!有了好的装备,那自然就是忍不住要使用,于是就会带上我的小孩一起去郊游、野餐,一起去探索,陪伴着他成长,给了我非常珍惜的快乐时光!
所以【蔚来】带给我的远不止于车!我的生活因你多了很多快乐与色彩!现在系统刚升级了3.0,k歌又可以娱乐一波!小孩也是非常喜欢!
人无完人,车无完车!当然,蔚来不是完美的车,他还是有些地方需要改进!我相信也会不断进步!
1万公里使用下来,我还是有3点觉得蔚来可以改进的:
1:实际续航里程可以更强更远!
2:座椅靠背的设计确实不太舒服,希望以后改进,顺便把座椅通风标配上就好!
3:刹车异响(缓慢行驶,刹车异响也太响了,且不应该啊)
4:中间扶手箱后面的小储物仓(像烟灰缸那个),开关太灵敏了,导致小孩/大人在后排坐时一触碰就开,而且实用性不大!
希望蔚来可以越办越好【未来可期】

忍..........

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-11 05:36    IP属地:山东

学习一下

常想一二不思八九

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-12 21:16    IP属地:浙江

漂亮

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-12 21:28    IP属地:北京

蔚来

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-12 21:53    IP属地:天津

厉害

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-12 22:41    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-12 22:52    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-12 23:36    IP属地:北京

一切皆有可能

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...