切换新版>>

探界者论坛 >  【爱卡19年】换个颜色换个心情!

查看 5456 | 回复 15
【爱卡19年】换个颜色换个心情!
说起来大红到我们家已经四年多了,这四年多的时间,我们一直以来都没有给它做过多的装饰,特别是内饰,我们连座椅垫子都没怎么装饰过!纯黑的内饰的确看起来简洁大方,但是四年的时间多少有点没有新鲜感了!而且最重要的一个原因是黑色它不耐脏啊,每每一趟自驾游回来,车里都跟刮了沙尘暴一样,一层厚厚的灰尘!所以这次我和媳妇儿决定在网上买个内饰贴来改造一下大红的内饰!在网上看了很多贴纸,大部分都是那种贴近原车颜色的仿碳纤维材料的款式,但是这种都被我和媳妇儿一致否掉了!改造改造,当然要和原来有很大的区别啊!终于我们找到了这款号称网红星空贴的贴纸!但是看评论的时候发现大家都贴的黑色。。根本没有别的颜色参考!我们决定要做第一个吃螃蟹的人!搞个蓝色贴起来!
楼下准备中!快递到了我们就迫不及待的要开始改造了!
大红还是这么威武霸气,不知道新买的车贴和它配不配!先尝试一下吧!
贴纸打开是这样的,提前开模开好的,即撕即贴!
整体改造的部位还是挺多的!
空白的位置留的挺多的,每个部位都很明确,不用害怕贴错了!
还没来得及拍照,就先开始动手了!
还没来得及拍照,就先开始动手了!
贴的时候只要小心一点,对不准也可以撕下来重新贴
专门赠送了一个小刮板,方便平整!
像我这种动手能力一般的人也能贴!
媳妇儿负责拍照,我负责贴!贴的不对没关系,揭下来,再来一次!
瞄准!贴上!
这些亮条的位置也都有包裹,撕下来不留胶,以后想换就能换了!
整体贴完的效果!车门这道还是很好看的!
杯架这里有些凹陷的弧度,所以贴出来不平整!
阳光下亮晶晶,和没有阳光的时候完全不一样!
这种材质平时看起来很一般,很普通,但是阳光一照就格外闪亮!这次改造我个人感觉还是很成功的!

我的汽车我做主

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-12 09:17    IP属地:新疆

谢谢

我的汽车我做主

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-13 07:14    IP属地:新疆

谢谢

我的汽车我做主

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-14 08:21    IP属地:未知

嗯嗯

我的汽车我做主

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 大老虎322 于 2021-09-10 16:15 发表的回复
说起来大红到我们家已经四年多了,这四年多的时间,我们一直以来都没有给它做过多的装饰,特别是内饰,我们连座椅垫子都没怎么装饰过!纯黑的内饰的确看起来简洁大方,但是四年的时间多少有点没有新鲜感了!而且最重要的一个原因是黑色它不耐脏啊,每每一趟自驾游回来,车里都跟刮了沙尘暴一样,一层厚厚的灰尘!所以这次我和媳妇儿决定在网上买个内饰贴来改造一下大红的内饰!在网上看了很多贴纸,大部分都是
...
不错的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 大老虎322 于 2021-09-10 16:15 发表的回复
说起来大红到我们家已经四年多了,这四年多的时间,我们一直以来都没有给它做过多的装饰,特别是内饰,我们连座椅垫子都没怎么装饰过!纯黑的内饰的确看起来简洁大方,但是四年的时间多少有点没有新鲜感了!而且最重要的一个原因是黑色它不耐脏啊,每每一趟自驾游回来,车里都跟刮了沙尘暴一样,一层厚厚的灰尘!所以这次我和媳妇儿决定在网上买个内饰贴来改造一下大红的内饰!在网上看了很多贴纸,大部分都是
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

...
点个大赞了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

...
还行吧

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

...
换个颜色换个心情!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-17 10:43    IP属地:新疆

是的

我的汽车我做主

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...