切换新版>>

卡罗拉论坛 >  纪念一下第一次在露营 放松自我

查看 8.7W | 回复 259
纪念一下第一次在露营 放松自我
爱卡币+40
共获得爱卡币
  许久已经没有在爱卡发帖了
  很久之前我还是个活跃的爱卡份子,后来因为种种原因,只是偶尔会在爱卡潜水一下,当然自身还是非常感谢爱卡这个大家庭,因为爱卡给了我非常多的认知以及好友,尤其像我们卡罗拉(参数|询价)群里这些元老们,都是多年深交的,很多人虽然没有见面,但都是真感情的存在!总之谢谢爱卡。
  好几年都没有认认真真的发帖了,今天来个精华吧!哈哈
二楼开始!

微心18818996279

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
        因为工作各种原因,造成自己的压力非常大,最近突然想到外面走走,由于疫情原因,没办法走太远,就近找了个山头,约上群里的三三五五一起去露营,目的地:(广东汕尾陆丰陂洋镇水坑湖村,导航直接可以到达,周边城市的小伙伴们周末可以选择来走走,路况很好,小车都可以轻松上山)
        我们这个群也是跟爱卡一样,各行各业的人都有,因为共同的爱好走到了一起,更多的是想为社会做多点贡献,都搞了台越野车,装上各种救援装备,以备不时之需!
        废话不多说了,上才艺

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

爱卡币+40
共获得爱卡币
        前期准备和组织工作就不一一介绍了,依旧是国际标准,由我们的领队啊义哥负责采购,健哥负责安排路线,因为上次我已经前往探路,所以这次的领队是我,头车是我的帕杰罗(参数|询价)!路上没有太多的拍照,到了山上随便咔嚓了两张!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
     网上介绍的最高峰是211号风机,我们由于出发的时间推迟了,所以没能如愿的到达211号风机,不过我们最后选择的109风机,地势和风景也是非常漂亮的,非常适合露营和野炊,选定地方之后, 停下脚步,各自拿出手机咔嚓咔嚓几张,就开始各自分工干活了!
    这么多年了,拍照技术还是没啥长进,各位看官将就看着吧 !哈哈

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡币+20
共获得爱卡币
   出来了,感觉人都轻松了好多,来到这大山里,手机没有信号,放下心中所有的烦恼,和工作的繁忙,直接啥都不管,明天的故事了,各自分工干起活来了!
   生活也好,工作也好,每个群里都会有不同的介怀,有时候同事的推辞和懒惰会让自己显得很失落,有时间朋友之间的各种摩擦会让自己变得很沮丧,反正一事一心情,遇到了总会有烦恼,偏偏三三五五的出来了,人就轻松了,谁也没推辞,谁也没偷懒,每个人都拿起自己手上的工具,负责起各种自己擅长的工作!有人搭帐篷,有人布置灯光,有人洗菜,有人负责煮,有人负责烤,各自动起手来,看到这种积极的场面,心里非常的高兴!突然就感慨,心累了,有时候真的要出来放松一下自己,不要给自己太多的烦恼!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

感受一下大山里的美,空气真的非常的新鲜,各位小伙伴,生活必定是苦,关键看我们怎么过!
起初从学校出来,我的第一份工作在广州汽配城当学工,那时候工资才1400每个月,最后工作了一年就自己开淘宝店,就是因为广州这份工作最后才认识了爱卡,所以非常感谢第一份工作,让我走进了这么一个大家庭,在这里认识了那么多朋友,当时做淘宝的时候,爱卡好多人都关照我的生意,尤其是醉马,介绍了好多人跟我买配件,我们的本性也是一样的,只想服务更多的人,只想把最好的给到别人,生意也是一样,从不掺假!以诚信为本!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

人间唯一不可以辜负的就是美食!
     当天我们买了龙虾和九节虾,响螺还有贝壳,螃蟹!晚饭准备的是龙虾螃蟹粥!这个就忘记拍照了!简单的发表一下吧!哈哈
     在这个季节,在我们这里购买海鲜这些事非常便宜的!
     总结了一下,全程购物花了1630元,国际标准,十个人出门.每人163闷!~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

享受一下音乐带给我们的轻松愉悦,跳起了舞蹈!
      给大家介绍一下!我从刚开始的汽配转型到华强北做物流然后是16年回来汕尾老家的,一开始也是做物流,快递这行的,可是受不了那个苦,亏了十几万就休息了半年的时间,那时候正是汽贸公司旺盛的时间,哪里都开了好多汽贸公司,出于自己对车的爱好,我也选择了开一家汽贸公司,后来慢慢的转型到二手车,一开始都是非常艰辛的,一路走下来没那么容易,从几台车开始做到现在的上百台车,目前在汕尾地区来说也是数一数二的大车行了,十七个人跟着我吃饭,稍微不努力,都感觉要倒下去了!
   这位是我的小伙伴,来自湖南,17岁开始独自来汕尾工作到现在,也干过各种不同的行业,最后跟我走到一起,我选择带他一起奔小康,他比我大5岁,拥有自己的理发店,白天在车行帮我干活,晚上在他自己的理发店工作,感谢有他,让我轻松了不少!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

享受一下轻松,本来想好好发帖的,又因为个电话,搞得乱七八糟的!不得放下!先去忙活了!晚上回来再好好写吧

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...