切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  ●▂●为了爱卡标~~俺的第一次作业~~编辑完成~无红x了~~

查看 9346 | 回复 43
●▂●为了爱卡标~~俺的第一次作业~~编辑完成~无红x了~~
俺买车很快的,从决定买车,到把车提车来只用了2周时间,其中还有一周出差了~~
从大学的时候就喜欢马3了~~那时候心里想,如果自己有一辆马3该多好啊~~
   终于要买车了~~当时正好赶上新嘉年华上市~自己也看了看~~还挺喜欢~~但是最后
还是买了我的最爱~~哈哈~~
   已经提车一个半月了~~我对俺的马3只能说是越来越喜欢~
   稍微小改了一下外观~后尾灯加上中网~~呵呵~~
   算了,什么都不说了~~直接看图吧~~~

正脸是那么的美

个人觉得红车配红尾灯是那么的不协调

最喜欢的中控台~没有车能比它美了

车美还是人美~哈哈~~

贴膜ing

装雷达ing

新车第一傻~封釉~~

新车第二傻~~地胶~~

装饰完了~是那么的亮~~

看看有多亮~哈哈~~~

俺兄弟跟俺一起去的~~

这个小猫花了我56大洋呢~感觉好贵~~

还是黑车灯好看
以下是风火轮~~哈哈~~好看极了~~

附件 点击查看原图 (60.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

下面都是用iphone拍的~不太清楚~大家凑活看吧~~

1000km留念

还是黑车灯好看
下面是换了的欧翼中网

正在安装尾翼

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

下面是俺去山吧玩的时候拍的~~呵呵~~有俺的LD跟朋友~~
俺的LD~~~

俺的LD跟朋友的LD~~

下面就是俺自己了~~呵呵~~

随手拍的~~

作业先做到这儿吧~~有时间再添加~~正在上班啊~~呵呵~~
不知道能不能射个精~呵呵~~
谢谢观赏

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

红X一族。。。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 in4mation 于 09-05-12 08:36 发表
俺买车很快的,从决定买车,到把车提车来只用了2周时间,其中还有一周出差了~~
从大学的时候就喜欢马3了~~那时候心里想,如果自己有一辆马3该多好啊~~
   终于要买车了~~当时正好赶上新嘉年华上市~自己也看了 ...
一片红叉叉 好美啊~~~
我会一直守护你......

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

图片看不到的吖!!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

看到了,车子8错!恭喜一下!偶准备出手天窗版,呵呵
恭喜啊,借问一下,你的裸车几米?上路几米?包括啥?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不能回复了?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

只是路过看看

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

恭喜哈!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...