切换新版>>

山东论坛 >  [3M洗车水蜡和轮胎清洗剂新品试用]小伙伴们抢着一起来体验

查看 8465 | 回复 11
[3M洗车水蜡和轮胎清洗剂新品试用]小伙伴们抢着一起来体验
爱卡币+20
共获得爱卡币
      终于在上次的盯盯拍试用后又一次中标,3m洗车水蜡和轮胎清洗剂的试用。原谅我这次提交的试用报告有点晚。收到产品后一直没有空闲的时间来体验,加上最近雨水也多,终于,天气晴朗,事不多,召集起我的小伙伴一起来体验3m洗车水蜡和轮胎清洗剂。话不多说,直接就奔着主题来把!
本来还想拍个包装的,小伙伴太心急。直接给拆破,不过包装以旧结实稳固。
黑色包装很显档次,小伙伴都着急试用。
背面的产品说明和试用方法。试用任何一款产品必须要仔细阅读,因为每一款产品都有自己的特点和方法。不能自以为怎样。不然容易出问题。
3m轮胎清洗剂的试用及说明,仔细阅读理解。
说实话,这黑色包装的套装,真的很高档。
我决定了,3m轮胎清洗剂不给他们用,我舍不得O(∩_∩)O哈哈~
3m多效洗车水蜡的液体呈现的是柠檬黄,带有很清香的味道。粘稠度也让人很舒适。按照使用说明1:60的比例进行调和,我是用轮胎腊的盖子当量杯,两盖洗车水蜡加了小半桶水。
很清香的味道,加上天气有点阴阴的蛮凉快。闻着味道让人格外舒服。
直接用枪濨,泡沫丰富味道清新,洗车都有劲拉!
青岛的小伙伴也回来了,水枪把车身打湿,把浮尘和泥巴清理一下,跑高速前格栅都是虫子尸体,一边打3m多效洗车水蜡一边清理一下尸体。
丰富的泡沫,我只负责拍照,他们自己洗。很有乐趣!
3m多效洗车水蜡的泡沫涂遍了漂亮的威尔法
3m多效洗车水蜡洗白色车漆效果很明显,带这清香的味道。
混动的威尔法浸在3m多效洗车水蜡的清香中,让洗车小伙伴们干的格外起劲,气氛也异常的活跃。
后面黑色是亚洲龙,乖乖滴,前天刚洗的车,今天非要也来凑热闹。
白色的中华V5,3m多效洗车水蜡的去污能力也很强,能看到泡沫把很多灰尘都洗下来了。
黑色的亚洲龙跟我的小狮子就不上照片了,洗完后他们各自擦拭着自己的车,擦拭完以后车身能明显的感到的确有一层蜡,摸着也很滑,建议以后都用这款3m多效洗车水蜡来洗车。当然了,不能再让他们来了,我舍不得O(∩_∩)O
下面看看3m轮胎泡沫清洗剂吧。
这是没洗车前的状态,为了能更好的体验3m轮胎泡沫清洗剂的效果,我特意在洗车前先把轮胎清洗一下
3m轮胎泡沫清洗剂的泡沫看着太治愈了,说明上说避开刹车什么的,我看轮毂这么脏就直接全喷了。
按说明操作的话只需要喷上泡沫等泡沫自动消退后即可,不需要再擦拭。
依次把四个轮子都打上泡沫等泡沫消退后感觉效果不是很理想,所以还是拿来了刷子简单的刷一下。发现轮胎纹路的尘土还是没有清晰掉。
3m轮胎泡沫清洗剂我感觉应该在洗车的同时把轮胎壁先冲一下,把纹路里面的尘土冲刷掉。再打上3m轮胎泡沫清洗剂。先冲洗整个车身再打3m轮胎泡沫清洗剂,再用3m多效洗车水蜡清洗车身,这样水蜡的泡沫打完后轮胎的泡沫也消退了,再一起冲洗。应该是这样的步骤。是我自己自作聪明了,小丑竟是我自己。不过也是为了更好的体验3m轮胎泡沫清洗剂的效果。
清洗完后再洒水的时候也能感觉到轮胎上有一层保护膜是的
看看清洗完的效果吧,轮胎瞬间回到了18岁,O(∩_∩)O哈哈~
轮胎还是湿的,这样看是很干净的,等轮胎干透再看看效果吧。
效果真的很不错,这是干透的效果,能明显的看到轮胎壁跟轮胎面通过3m轮胎泡沫清洗剂的清洗有了很大的改变,不要忘记哦,我是才换的4条新胎,换后才跑了1000多公里。可能新轮胎有的卡友看效果不是很明显。我可以很负责的说,照片没有完全体现出3m轮胎泡沫清洗剂对轮胎清洗的效果。
       通过这一天的使用体验(上午3m轮胎泡沫清洗剂清洗轮胎,下午3m多效洗车水蜡),首先要对这2款的产品的肯定,不论是从包装还产品的实际使用后的效果,都很棒。3m的产品号召力本来就很强,再加上3m产品力就更能吸引爱车人青睐。比如我这套3m的清洗套装(3m轮胎泡沫清洗剂清洗轮胎及3m多效洗车水蜡)就很适合车友。自己动手清洗爱车之余还能更好的保养爱车,一举两得。

因为热爱,所以爱!爱!爱卡!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

效果不错
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 诺一凡 于 2021-08-27 11:21 发表的回复
      终于在上次的盯盯拍试用后又一次中标,3m洗车水蜡和轮胎清洗剂的试用。原谅我这次提交的试用报告有点晚。收到产品后一直没有空闲的时间来体验,加上最近雨水也多,终于,天气晴朗,事不多,召集起我的小伙伴一起来体验3m洗车水蜡和轮胎清洗剂。话不多说,直接就奔着主题来把!
...
话说,去污力差点意思,其他都挺好

您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-28 14:04    IP属地:上海

爱干净的人

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-28 14:13    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 诺一凡 于 2021-08-27 11:21 发表的回复
...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

...
坐坐

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

...
围 观

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

...
顶一下

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...