切换新版>>

霸锐论坛 >  【热搜冲顶】要面子更要里子

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-18 18:45    IP属地:陕西

查看 6.2W | 回复 39
【热搜冲顶】要面子更要里子
已经7年车龄了,新车购置时买了脚垫、座套等“装饰建材”,现在已经被“践踏蹂躏”的卷边裂口、皱皱巴巴。现在又是夏季,内饰也该好好清洗一下,喜迎立秋,准备换季。
联系了店家师傅,选个黄道吉日给我排个班、插个队,我要把车洗的干干净净,既要面子更要里子。
座椅全部拆掉,这样便于施工也清洗的干净。
安全带拉出来洗干净,有点像过去的剃头师傅在磨刀。
像不像货运面包车
拆下来的座椅,坐垫不要了,换新。
座椅全部拆除
我的车是浅内饰
门窗大开
虽是第一次清洗,但地板还不算太脏。
师傅干活很认真
一小块一小块的蚕食清洗
新的脚垫铺上
第三排地面和两边也都保护上
第二排地板
副驾脚垫
主驾脚垫。
这样简单的装饰后,车内空间又焕然一新,老车还能再战几年。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-18 19:03    IP属地:广东

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

羡慕

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

周三愉快

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

学习了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 暴走潜龙 于 2021-08-18 18:45 发表的回复
已经7年车龄了,新车购置时买了脚垫、座套等“装饰建材”,现在已经被“践踏蹂躏”的卷边裂口、皱皱巴巴。现在又是夏季,内饰也该好好清洗一下,喜迎立秋,准备换季。
联系了店家师傅,选个黄道吉日给我排个班、插个队,我要把车洗的干干净净,既要面子更要里子。
...
减震改的是什么牌子的啊???

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-18 19:58    IP属地:陕西

引用 水上天边 于 2021-08-18 19:57:52 发表的回复
减震改的是什么牌子的啊???
黑曼巴

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 暴走潜龙 于 21-08-18 19:58 发表的回复
黑曼巴
对后轮过坑过坎摆动的问题有帮助么??我这个晃得挺厉害的。。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...