切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  DMI尊荣提车记

查看 5.7W | 回复 21
DMI尊荣提车记
期初不经意订的你,和现在开着新车激动的我(接到销售的到车电话真是热泪盈眶啊),终于正式加入新能源汽车大家庭了[爱你]
从晚上11点在网上看车评到凌晨四点,睡到早上七点多跑到店里订车[擦汗]
从5月29日下单一直到提车,历时66天的等待,8月5日正式喜提爱车比亚迪唐DM-i(参数|询价)尊荣型,车价216800+保险5300+挂牌费300,这就是所有费用了。
老板娘亲自动手
早上9点开始办各种手续,一直到中午两点拿到行驶证,拿到行驶证那一刻真的非常激动,(虽然已经是第二辆车了,但是自从开过多次朋友的唐DM(参数|询价)和汉DM(参数|询价)之后,我对比亚迪新能源的车真的是越来越感兴趣了),迫不及待的去试了一下车,现在给各位朋友分享一下试车感受。
见到爱车好激动啊
喜提爱车挂红咯

交车之前店里已经把车充满电了,油箱显示还可以行驶100公里,我也没有加油,打算EV模式试车。试车路程中20多公里是盘山路,40多公里的国道+市区路面,大约行驶70公里左右。车速基本上在70-90码左右暴力驾驶,动力非常棒。不管是上山路还是平路,只要给油门感觉车身冲劲很大,也很平稳,静音效果也非常好(如果有噪音也只是胎噪,影响不大),一路上马路是我家,我想咋就咋(大家别骂我,我只是想表达我内心的激动)。说实话在等车期间也看了不少帖子,有很多人对DM-I的动力、质量、配置有很多吐槽,看的多了我自己也开始纠结,不知道是继续等车还是退掉(还是等车时间太长了,这就是人们说的夜长梦多),现在看来还是没有白等(绝对不是广告哦)。这还只是纯电模式,过几天加一箱油上一趟高速,试试HEV模式会不会更劲爆。
第二排加了中央扶手看起来档次提高不少
360影像对于新手同学还是很实用的
小屁屁再也不怕捂了
试车完毕进入充电站的时候,车上剩余电量百分之44,充电用的直流充电桩,车辆进电功率最大25.6千瓦,看的我朋友一脸的羡慕(两个都是18款唐DM车主),充满电耗时57分钟,花费9块左右(十几块钱一百多公里,想想都觉得爽),所以预计从0-100大约需要一个半小时。
带有直流转换接头
摆个充电POSS
25千瓦的进电功率还是蛮快的
搞定
车子的身份证回来了
手机操作起来也是非常方便
唱首歌表达一下我激动的心情吧
以后的充电必备品
DM-I不后悔等这么长时间,还没入手或者准备入手的朋友们,希望我的用车体会能帮到你们,说实话唐DM-I对于要求经济实用来说,真的值得拥有。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小飞侠0866 于 2021-08-17 09:24 发表的回复
期初不经意订的你,和现在开着新车激动的我(接到销售的到车电话真是热泪盈眶啊),终于正式加入新能源汽车大家庭了[爱你]
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 小飞侠0866 于 2021-08-17 09:24 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

...
路过

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-20 09:35    IP属地:陕西

引用 每天早睡早起p 于 2021-08-20 09:31:19 发表的回复
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

...
点个赞

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-20 10:07    IP属地:陕西

引用 carright_1ikqtx 于 2021-08-20 09:49:58 发表的回复
点个赞

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...