切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的V40】七夕节溜溜娃

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 16:52    IP属地:上海

查看 6.4W | 回复 9
【沃的V40】七夕节溜溜娃
爱卡币+20
共获得爱卡币
又是一年一度的七夕啦!路上的行人和车流明显多了起来,再加上天公不作美,地图上好多拥堵路段。虽说是七夕节,但是也就是普通周末遛娃的桥段,趁现在还没下雨快出发吧,今天准备去个没去过的商场,闵行的维景印象城,相比热火朝天的嘉定MEGA印象城,维景印象城就显得冷清许多!虽然离家有点远,但是几乎都是快速路,没几个红绿灯,那就可以用上VOLVO引以为傲的Pilot Assist领航辅助系统啦!解放双手和大脑,可以抽空看看车窗外的风景!辅助系统有助于增强速度和保持适当距离的功能,以及在车道中保持更加稳定和精确的位置。我的XC40(参数|询价)智远版本就开始标配这个功能啦,是不是很良心呀!
趁拥堵路段还不多,快出发吧
拿车出发
辅助驾驶一开 谁都不爱
开始有点下雨了
后面两位已经昏迷了
停好车 记好停车位号 和我一样记性不好的要养成这个好习惯哈
大中午的人确实有点少
空荡荡
中午吃捞王 也就吃的还有点人气
老规矩 手机先吃
这汤确实鲜 再加点胡椒粉 嗲!
午餐肉必选
无骨鸡肉
还是大米龙好吃
月亮虾饼 就是太油了
鸭血
吃饱喝足陪孩子开个儿童小警车
前方右转 叭叭叭
现在商场最有人气的还是关于孩子的和餐饮
哇哦!90分!
虽说今天是七夕,但今天也和平时的周末没啥太大不一样,还是依旧外面吃吃饭溜溜娃,感觉这些已经成为了既定流程。感谢这几年沃尔沃一路伴随,没有一次掉过链子,特别在下雨天会发现有车的生活真是太好了!谢谢你,地库里最靓的仔!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 16:59    IP属地:上海

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-15 09:38    IP属地:天津

图片 就是上不去啊。。。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 野生大长脚 于 2021-08-14 16:52 发表的回复
又是一年一度的七夕啦!路上的行人和车流明显多了起来,再加上天公不作美,地图上好多拥堵路段。虽说是七夕节,但是也就是普通周末遛娃的桥段,趁现在还没下雨快出发吧,今天准备去个没去过的商场,闵行的维景印象城,相比热火朝天的嘉定MEGA印象城,维景印象城就显得冷清许多!虽然离家有点远,但是几乎都是快速路,没几个红绿灯,那就可以用上VOLVO引以为傲的Pilot Assist领航辅助系统
...
发20米表扬一下

您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-18 22:45    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-19 00:30    IP属地:新疆

今天又是新的起点[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/26335464/0.htm[/im g]

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-19 06:38    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-19 06:53    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-19 08:46    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-12 06:31    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...