切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的V40】窝窝做个夏日内饰装潢

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-02 09:43    IP属地:上海

查看 5.8W | 回复 13
【沃的V40】窝窝做个夏日内饰装潢
爱卡币+20
共获得爱卡币
今年这个夏天真的是让人无语。一周只下一场雨,一场雨下一周,就是这么个节奏。每天湿漉漉的,空气中湿气又重,实在让人不舒服!不光人不舒服,我觉得我的小窝也不舒服,脏鞋带着泥水踩到车里,干了以后脚垫上就是干干的泥巴了!处理起来也不方便,4S送的全包脚垫拆卸起来也有点麻烦。算了!干脆换了,有句话说的好,便宜的东西只有买的那一瞬间是让你开心,之后每一天都糟心!而有价值的东西,买的一瞬间是心痛的,但以后每一天都是愉悦的!话不多说,网上下单,预约去店里安装!
店开在一个园区里,停车倒是不用担心了。和缤智(参数|询价)停一起,这气场就完全压过一头啊!21公分的离地间隙不是随便吹的,其实XC40(参数|询价)车身数据并没有比缤智大多少 老板啪一下!动作很快啊!2个小时不到就全部装好啦,让我们看看成果吧!
原来4S店送的脚垫也很脏了,顺便一起换新的了!
加上翻毛垫,就不怕鞋底的水了,还能单独取下清洗,很方便了!
后备箱也做了全包,看看那个小凹槽的细节就知道是专车专用的了,细节满满啊!可以放些瓶瓶罐罐也不用担心磕碰了。
小龙虾我的爱
忙碌了一天,必须吃顿好的!联联上团的自助餐,比现场买便宜很多。不多说了,我要再去拿盘小龙虾,夏天没有小龙虾是没有灵魂的!大家吃自助记得要光盘行动哦!
打完收工,吃饱回家!地库里停好再欣赏下帅气的小窝。每次你停完车会不自觉的看车一眼,那就说明你选对了车!大家晚安!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以参加v40论坛活动哦,题目修改一下
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-02 10:40    IP属地:上海

引用 gujin1103 于 2021-08-02 10:39:24 发表的回复
可以参加v40论坛活动哦,题目修改一下
好的 谢谢版主大大

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-02 11:52    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-02 12:09    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-02 12:11    IP属地:河北

爱卡币+6
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-02 12:11    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-02 16:19    IP属地:北京

不错

一切皆有可能

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 野生大长脚 于 2021-08-02 09:43 发表的回复
今年这个夏天真的是让人无语。一周只下一场雨,一场雨下一周,就是这么个节奏。每天湿漉漉的,空气中湿气又重,实在让人不舒服!不光人不舒服,我觉得我的小窝也不舒服,脏鞋带着泥水踩到车里,干了以后脚垫上就是干干的泥巴了!处理起来也不方便,4S送的全包脚垫拆卸起来也有点麻烦。算了!干脆换了,有句话说的好,便宜的东西只有买的那一瞬间是让你开心,之后每一天都糟心!而有价值的东西,买的一瞬间是
...
喜欢美食

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 野生大长脚 于 2021-08-02 09:43 发表的回复
今年这个夏天真的是让人无语。一周只下一场雨,一场雨下一周,就是这么个节奏。每天湿漉漉的,空气中湿气又重,实在让人不舒服!不光人不舒服,我觉得我的小窝也不舒服,脏鞋带着泥水踩到车里,干了以后脚垫上就是干干的泥巴了!处理起来也不方便,4S送的全包脚垫拆卸起来也有点麻烦。算了!干脆换了,有句话说的好,便宜的东西只有买的那一瞬间是让你开心,之后每一天都糟心!而有价值的东西,买的一瞬间是
...
点赞

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...