切换新版>>

辽宁论坛 >  【神兽出笼】我们用欢笑告别小学生涯

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 00:47    IP属地:辽宁

查看 1.2W | 回复 44
【神兽出笼】我们用欢笑告别小学生涯
爱卡币+20
共获得爱卡币
这是我家小怪兽小学的最后一个假期,为了让假期的开始有意义,他们自己组织了一次小型聚会虽然只是男生一半的集会也是很不容易了,必经疫情期间很多家长不愿意孩子出门聚集的。
聚会的主题是当下很热门的探索解谜游戏,可怜的是我们这些家长们只能在户外阳光下享受三小时的日光浴了……
我趁着孩子们进去游玩的时间去给他买了第一份小礼物某米的手环,这个手环孩子喜欢很久了今天就算是完成他的另外一个小心愿吧(还有一个期待了半学期的大心愿等到他们聚会结束后带他去实现)。
孩子一直很喜欢枪械玩具(现在的枪械玩具真的好贵哦,我记得我小时候买的bb弹枪才花了二十多块钱)AK47这款玩具枪也是他很喜欢的一个模型玩具之前因为怕耽误学习时间一直都没给他买,但是我当时答应过他的所以今天也一块完成他这个心愿(好贵哦,竟然花了我八百多坚强币)
虽然我很喜欢弓箭运动而且家里也有弓箭,但是我自己不会教又没有适合的场地,只能带他去专业的弓箭馆找教练细心的教导一番,还好男孩子对待这种游戏都不抗拒。
简单的吃点东西后还要在带着他去某米店一起取回购买的打印机……这一天的行程安排的满满的,孩子真是出笼的感觉他没咋样给我累够呛
拥挤的小屋被他们填满了
趁着孩子们去玩的时间我赶紧跑到某米店铺去订购打印机和手环给他
打印复印扫描彩打貌似这种一体机作为助攻用品完全可以满足学习需要了
质量感觉还不错就它了
匆匆忙忙的定完东西后就跑回来接孩子(请别问一个有选择困难综合征的人为什么用三小时的时间去定两样东西)
貌似还没有玩够孩子们还在分享刚刚游戏的快乐(学霸已经准备撤退了……)
到达弓箭馆佩戴护具
专业的教练小哥哥讲解弓箭的各部位用途
帮助神兽修正动作
还得是专业教练啊,看看人家射完箭后这标准的小姿势
上箭的动作不够标准教练再次指导他修正
就这姿势是不是很帅啊
我这种打野出身的和人家学过的就是不一样,比不了啊
成绩还算不错第一壶箭就三个十环五个九环两个八环,其实这也是个挺累的运动,一共玩了三壶箭孩子就感觉胳膊酸酸的了
学习娱乐两不耽误,书店购买初一的各种教参练习册。这个必须要早下手(晚了的话很多教参和练习册就只能某宝订购了)
有点多挑花眼了哈哈
貌似我很久没注意过小说了,现在孩子看的小说都改成这种样子了。我小时候有一本小人书看那就老高兴了
运动过后也得补充一下体力,简餐比较实际一些而且我们为了节省时间
这个家伙竟然花掉了我八百多块钱,现在玩具也太贵了
好吧~_~看着还算不错
组装完成后还真有点真家伙的样子哈哈
这个小东东是他的一个小心愿必须帮他完成

你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 00:54    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 01:51    IP属地:新疆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+20
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 03:27    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
801白鹿原

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 04:16    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 04:16    IP属地:湖北

不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

周末愉快

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 05:15    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-01 05:35    IP属地:黑龙江

天真无邪

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-01 05:39    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...