切换新版>>

贵州论坛 >  【第五次作业~记爱卡贵分2021植树节】春天种下一片心香春意

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-29 03:13    IP属地:贵州

查看 1.3W | 回复 7
【第五次作业~记爱卡贵分2021植树节】春天种下一片心香春意
爱卡币+60
共获得爱卡币
花儿吐艳、柳枝婀娜,
碧水传情、山峦叠翠,
艳阳高照、处处芳菲浸染。
赶紧跟着爱卡汽车贵州分会的小伙伴们一起去种树投身绿色春天里,畅享春光吧!
这是去之前贵州宝马车友会的车友安总专门为今年(2021年)的植树节设计的名牌~漂亮吧
来早了,小伙伴们还没到,又在上次(2019年)结集的加油站集合。
天空阴沉沉地,还没放晴,宝儿静静地等待中~
爱卡贵分我们的领队~海版(深海)来了,看一下在拿什么好东西……
贵州宝马车友会我们的领导浩哥也来了,满满一车活动物品
哈哈哈标志性物件爱卡标(新款)配上宝儿来一张
哈哈哈主题活动植树节名牌志标(2021新款)配上宝儿来一张
小伙伴们基本上都来啦……队伍宠大啊!
妥妥滴帅会旗和帅浩哥
分发名牌和活动物品
爱卡大旗扛起,每次活动必须的
爱卡大旗够大哈……海版助其展翅飞一下
绿车配红旗很配吧
初发,还是阴天
前行……跟着大部队
中途结集一下,宝儿前面的车车…
宝儿后面的车车…
前后一长串车车,这气势简直了!
浩浩荡荡的队伍继续前行……
进入乡村小道,马上到达目的地了
第三次来到这里,没掉队不容易呀,多亏海版的对讲机
爱卡贵分植树界碑
挖坑中…
比前年的小棵些
回填
只要锄头挥得好
没有稻草挖不了
踩紧
挖松
挂名牌
名牌忒大,树苗几乎看不见哈哈哈小朋友种嘞
找到前年种的小树
哈哈哈,明涛……
不让拍照挡铲铲
看不清了,去年疫情没来
找到海版前年种的小树
终于找到我的2019名牌
长高了
重新捆了一下
这谁…
居然结花蕾咯
花开了
莽乖
合影之一
合影之二
抽奖活动的礼品
哦豁~碎碎平安
边吃边抽奖
看看又是谁抽中大奖
回家之后发现居然一大堆奖品,忒开心啦……期待明年又来植树节。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 米可儿_393 于 2021-07-29 03:13 发表的回复
花儿吐艳、柳枝婀娜,
碧水传情、山峦叠翠,
赶紧跟着爱卡汽车贵州分会的小伙伴们一起去种树投身绿色春天里,畅享春光吧!
...

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

非常有意义的活动,点赞。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 米可儿_393 于 2021-07-29 03:13 发表的回复
花儿吐艳、柳枝婀娜,
碧水传情、山峦叠翠,
...
已阅

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

花儿吐艳、柳枝婀娜,
碧水传情、山峦叠翠,
...
坐坐

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

花儿吐艳、柳枝婀娜,
碧水传情、山峦叠翠,
...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

花儿吐艳、柳枝婀娜,
碧水传情、山峦叠翠,
...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

花儿吐艳、柳枝婀娜,
碧水传情、山峦叠翠,
...
很精彩的帖子

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...