切换新版>>

双龙论坛 >  瞎折腾之定速巡航

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 16:52    IP属地:广西

引用 xuser11562323 于 2021-07-04 15:14:42 发表的回复
刷电脑不知道贵不要是便宜我也想搞。
之前活动888,包一块电脑板和刷好一阶 成都的车友,有dsm双龙专检

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 17:35    IP属地:北京

引用 壹心向钱 于 2021-07-04 16:52:37 发表的回复
之前活动888,包一块电脑板和刷好一阶 成都的车友,有dsm双龙专检
哦,谢谢,我的egr被我拔管强行取消了,这个定速巡航不整了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 17:36    IP属地:江西

定速巡航非常实用。
感谢分享。精华帖。

豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 17:42    IP属地:广西

引用 xuser11562323 于 2021-07-04 17:35:51 发表的回复
哦,谢谢,我的egr被我拔管强行取消了,这个定速巡航不整了,呵呵。
定速巡航,我感觉也用得不多。。每天开五六公里。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 17:43    IP属地:广西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 猎豹888888 于 2021-07-04 17:36:34 发表的回复
定速巡航非常实用。
感谢分享。精华帖。
感谢大佬点评

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 17:48    IP属地:广西

后续跑高速或者国道再更新下,目前测试,定速巡航解除,只有踩刹车和按下定速巡航关闭才能解除定速,定速中扣动主驾驶车门以及切换手动挡模式,踩油门都不会解除定速,而定速中踩油门时速上去,但是松开油门会回落到设定的时速

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-05 08:04    IP属地:四川

引用 xuser11562323 于 2021-07-04 15:14:42 发表的回复
刷电脑不知道贵不要是便宜我也想搞。
楼主就是我给他刷的动力(一阶),用专捡开的巡航,需要刷动力可以私我

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...