切换新版>>

中国途观大队 >  老途观加装电尾坎坷路

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-02 13:05    IP属地:黑龙江

查看 8.1W | 回复 22
老途观加装电尾坎坷路
爱卡币+20
共获得爱卡币
闲来无事,和朋友聊起别人新车都有电尾门很方便,朋友说他知道一个店好像能改这玩意,我便去了,下单,订货,从此,陆续折腾了好几天。心情从兴奋到心疼到平淡过山车般起伏.....
使用视频我已单独上传,总的来说的确实很方便,但是安装过程吧,挺曲折,来回折腾了三次,前后一个星期。毕竟后加装这东西和原车就有的配置是不一样的,改装有风险,动手需谨慎。
首先把后备箱的东西都拿出来,这是为数不多的看见这下面啊
后备箱装饰盖板也得拆下来,第一次拆,很硬
拆下原车液压杆,装上电动的,很粗壮
进的货是这个牌子的,我是第一次听说
拆下来的后备箱装饰盖板
他家还有座椅套
还有包座椅和顶棚的皮料
这是第一天,两个师傅走线
后备箱里面还是很干净色
大众的钣金做工还是很不错
这么一大堆线束,不过这一天说有个线束接头不对,得补发,不知道是因为发错货了还是因为顶配车型接口不一样,他们没说
这个牌子有没有车友用过呢,能否反馈一下
顺便定做了一套脚垫,还不错
刚做完给我踩的设么埋汰,说实话,施工环境很一般
前面也要拆开,走线
这个地方也要拆开走线,很心疼啊,很多卡扣都坏了
这是协议盒子,好像下面这个就是刚才说的转换头
结果第一天缺个转换头,没办法,又把电动撑拆掉安装回原车的液压成了
这里要把原车锁舌换成电动锁舌,从这里走线
这小伙确实干过这活,这家来的小师傅干活还可以
后背板上有吸引止振棉
打孔安装的后门开关
这是第二次来安装,转换头到了,折腾到10点,老板也动手了,不是一脚踢不好用,就是门不能自动关上
这里由于接头插头比较大不好走线,他们用了这样的方式,问题是这样走,雨水必然顺着防雨盖进入后备箱里面,这肯定是不行的,但老板说行,我打算回去用玻璃胶密封住
这里保鲜盒也要走线接线
原车带了一个取保险的小工具,千万不要丢了,很有用
好多卡子都变形了
最后在我的要求下老板,派人出去购买的大小新卡子,全都更换了

你不喝我不喝这些白酒往哪搁

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-03 12:08    IP属地:湖南

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-03 18:36    IP属地:黑龙江

引用 一印一步 于 2021-07-03 12:35:25 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-03 18:36    IP属地:黑龙江

引用 smlggd 于 2021-07-03 12:08:11 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-03 18:37    IP属地:黑龙江

引用 youngso 于 2021-07-03 04:18:55 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-07 20:12    IP属地:上海

不错的分享

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-07 20:49    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-07 20:49    IP属地:黑龙江

引用 wjrf831 于 2021-07-07 20:12:50 发表的回复
不错的分享
谢谢

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...