切换新版>>

领裕论坛 >  老胡提车日经历分享

查看 1.5W | 回复 14
老胡提车日经历分享
终于提上我心心念想的领裕(参数|询价)啦!以下提车日全天经历,感谢大家支持!
满满的仪式感!感谢老婆!
请假一天,一大早六点半就从惠州坐车赶去深圳提车啦,为什么在深圳买?因为深圳好像便宜一点点点…
再转一个小时地铁……合计用了三个多小时。
去到看到一台展车,以为是我的,但我定的是黑外黑内。
我的车在这里哦!都帮我洗好放到店门口,准备得不错。
大气
隔壁紫色顶配,也今早提车。
隔壁尊领Plus的20寸轮胎。各有千秋,看大家喜好吧。
尊领19寸轮胎。各有千秋,看大家喜好吧。
内饰。黑内实际还行。比较耐脏。
方向盘手感还不错。
既简约又大气
内饰不错,喜欢
回头考虑把那几个汉字抠掉。哈哈哈哈
嘿嘿,最看中的还不是这个标?!!!!
假的双排气管,其实是在下面,哈哈。
送的原厂行车记录仪,还不错
钥匙。其实随身携带就行,上面按钮不上。靠近车自动解锁,离开自动上锁。
保养卡
来,加个粗粮92吃饱饱跟我回家。
中午饿了,找地方吃个饭先。
停车稍微有点困难,还没达到人车合一,在位置窄的地方,稍微花点时间,像以前轿车,绝对一步到位。
吃饱了,提车上高速开车回家咯!
中配的氛围灯单色蓝色,挺好的,反正太多颜色也懒得去调。
高速时速100的转速1800转。
110时速的转速是2000转。
120时的转数2100转。大家注意,这时我开了自适应巡航,设定速度自动跟车,省力,高速轻松,而关于噪音的话,有一点,但还在可接受范围内。
这车开回农村,真香!
最后总结一下驾驶体验,动力可以的,N模式平顺,S模式激进动力澎湃,提速超车毫不费力。动力满意的,变速箱目前没发现问题,平稳。低速没有噪音,隔音不错,高速的话噪音有一点在接受范围。后续会发更多用车感受哦!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19154175 于 2021-06-30 23:43 发表的回复
终于提上我心心念想的领裕啦!以下提车日全天经历,感谢大家支持!
-90.jpeg[/img]
[/...
已阅

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser19154175 于 2021-06-30 23:43 发表的回复
终于提上我心心念想的领裕啦!以下提车日全天经历,感谢大家支持!
[/...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[/...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[/...
作业不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[/...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[/...
很好的车

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-04 06:37    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

[/...
感谢分享

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[/...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...