切换新版>>

AION S(埃安S)论坛 >  来碗特色烩面

查看 2.1W | 回复 12
来碗特色烩面
爱卡币+10
共获得爱卡币
听说晚上老公要约我吃饭,我是早早的准备了瓜子和酒水,找个小店,约个朋友,喝个小酒,聊个小天,人生啊,就要这么美好!
就这样,下了班马不停蹄的回家,就赶紧拖家带口的出去了
我的大儿子和朋友家的儿子拍个照,两个人还都挺配合,只是,这俩人的表情好像有点怪
刚才那一张好像没有这一张好看,点个赞
我的小儿子本来是一直在闹情绪的,后来给了他一个猪脚,看看,立马专心致志,乖乖的啃骨头去了
下饭菜一番茄炒蛋,亲,这个也是我的拿手菜,不过这几天一直没什么机会,亲自动手,加上在单位,每天中午都是番茄炒蛋加面条,说真的,是吃够了,对于这个菜就暂且不做过多的评论了吧
这个菜其实不错,也是自己做的麻辣口的,非常符合我的口味哟
硬菜来喽,卤猪脚,味道杠杠的
还有一个清爽小菜,清清爽爽,喝酒必备
现在出来夜市,怎么可以没有烧烤呢?起来几串烧烤
来一碗大米饭,因为刚刚坐在这里的时候,念念就说他饿了,其实后来这碗碗米饭我吃完了,饭也没吃几口
吃烧烤又怎么能没有花生和毛豆呢?在我们这里,花生和毛豆是我们吃烧烤夜市的必备菜
还得再来一个夜市的标配,那肯定就是冰镇啤酒
重点来了,我今天最期待的,大碗烩面来了,除了这上面的一层油,我不喜欢,其他的真的是爱了!特制的烩面,用老板的话来说,就是烩面版的龙须面,其实那些都是次要的,最重要的是味道味道真心很不错,点个赞

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
想起来很久没吃过烧烤、酸菜鱼、火锅、螺蛳粉……了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 xuser11763928 于 2021-06-30 20:37 发表的回复
听说晚上老公要约我吃饭,我是早早的准备了瓜子和酒水,找个小店,约个朋友,喝个小酒,聊个小天,人生啊,就要这么美好!
[/...
感谢分享

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 xuser11763928 于 2021-06-30 20:37 发表的回复
[/...
欣赏了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

[/...
贴子不错

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

[/...
路过

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

[/...
看过了

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

[/...
很好的美食

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

[/...
已阅

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[/...
打卡了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...