切换新版>>

蔚来ES8论坛 >  从奔驰S级换到蔚来ES8我的用车感受分享

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-03 08:43    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
开始换到新能源车辆。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-07-03 09:45    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 冷空气18 于 2021-06-30 17:10 发表的回复
大家好,我是B,一个普通的南京90后,提车一个月了,近两年也换了三辆车开,有一些对车的感慨和想法想和大家分享,让各位看官见笑啦。
我相信大多数人的心里都会有一个BBA的情节,希望去拥有儿时梦想的车型,去体验这些历史悠久的品牌。我也一样,我也曾经希望自己的第一辆车就是奔驰E,成为别人眼中的成功人士;或者是A45这样的钢炮,没事跑个赛道。但现实却是我的第一辆车是家里淘汰下来的大众朗逸它开起来确实也对得
...
买个新S多好
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 冷空气18 于 2021-06-30 17:10 发表的回复
大家好,我是B,一个普通的南京90后,提车一个月了,近两年也换了三辆车开,有一些对车的感慨和想法想和大家分享,让各位看官见笑啦。
我相信大多数人的心里都会有一个BBA的情节,希望去拥有儿时梦想的车型,去体验这些历史悠久的品牌。我也一样,我也曾经希望自己的第一辆车就是奔驰E,成为别人眼中的成功人士;或者是A45这样的钢炮,没事跑个赛道。但现实却是我的第一辆车是家里淘汰下来的大众朗
...
羡慕这么年青

独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...