切换新版>>

AION S(埃安S)论坛 >  AIONS神奇的改装体验,小改怡情!

引用 战斗鸡师 于 2021-06-27 22:22 发表的回复
今天到外面出去玩的时候给车子插上了电,现在充电桩挺多的,但是交流充电桩也越来越少,就是我们俗称的慢充慢充的减少有好也有坏吧,像我这种出去玩可能去到一个地方把车停下以后好几个小时都不会动,我就希望我能充慢充,因为慢充的时间相对来说久一点也不存在说会占用充电桩的情况。
...
已阅

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 战斗鸡师 于 2021-06-27 22:22 发表的回复
今天到外面出去玩的时候给车子插上了电,现在充电桩挺多的,但是交流充电桩也越来越少,就是我们俗称的慢充慢充的减少有好也有坏吧,像我这种出去玩可能去到一个地方把车停下以后好几个小时都不会动,我就希望我能充慢充,因为慢充的时间相对来说久一点也不存在说会占用充电桩的情况。
...

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...