切换新版>>

探歌论坛 >  唯有美景与闺蜜不可辜负

查看 3.7W | 回复 34
唯有美景与闺蜜不可辜负
     上班2年了终于存到了首付,作为一个女孩子选车可是头疼的问题,本来打算买轿车的,但是家人推荐买辆SUV,于是乎,我只有屁颠屁颠地开始选择SUV了,女孩子买车可以说是最简单的了。因为只看颜值,其他的都不懂,别问我为什么,女孩子永远是视觉第一,始于颜值,忠于才华。哈哈个人觉得这样挺好的,省去了好多纠结,我只有158cm,作为美貌与智慧并存的萌妹子,当然只考虑合资小型SUV。我选车过程中,看的最多的是CX和奕泽(参数|询价)以及探歌。CX颜值没话说,那是一个靓,那一抹诱人的红时刻吸引着你的目光,而且内饰好、静音效果好,唯一让我纠结的是动力有点弱;奕泽看了一下颜值还可以,但提速略低于探歌,于是我果断买了最契合自身需求的探歌,外观时尚、动力可以,关键是颜值高。
趁着周末和闺蜜一起开着探歌来一场浪漫的乡间约会吧
虽然探歌很好看,但是人比车娇,哈哈哈,闺蜜永远是最美的。探歌在我心中只能排第二了。
开着探歌兜风超爽,动力足,油门跟脚,闺蜜都不害怕我是新手女司机了,来一首邓丽君的酒醉的探戈,别提多么舒服惬意了。
全景天窗超大,有一个这样的天窗估计是每一个都市女孩的梦想吧,毕竟夜晚总是孤独的,可以在行驶中打开天窗,随时随地呼吸新鲜空气,别说心情多么舒适了。
大轮胎的车,谁不爱,自带越野风,很有Feel,让我觉得自己就是酷酷女孩,而且大轮胎的车,开起来很有安全感。
最喜欢的就是无线充电了。因为自己手机老是缺电,经常忘记充电,很没有安全感,这样边开车边充电,超级方便。
还有这个大屏,闺蜜说可以,有科技感,点外卖、看电影都不错!
每个车都有特点,适合自己的就是最好的,不用听别人说,反正我喜欢探歌,那么你喜欢吗?
?一天时间过得很快,我和闺蜜短暂的浪漫约会就到一段路了。不过我相信以后我们在爱车的陪伴下还有很多计划进行说走就走的旅行,感谢论坛给我一个机会分享这些日记。以后也会多多分享我们和爱车的浪漫旅行的。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-25 17:09    IP属地:四川

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 nukuta 于 21-06-26 12:32 发表的回复
正所谓防火防盗防……
那可能嘛

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 王东30503 于 21-06-26 12:21 发表的回复
太远了看不清
下次放个近点的  哈哈哈哈·

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 yeto008 于 21-06-26 11:15 发表的回复
嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 飞机(正宗) 于 21-06-26 09:46 发表的回复
干了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 schariot 于 21-06-26 09:36 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 mark333 于 21-06-26 08:34 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 awfqqkeg45 于 21-06-26 08:02 发表的回复
路过
留下痕迹把

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 lkot6 于 21-06-26 07:51 发表的回复
贴子不错
谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...