切换新版>>

风行SX6论坛 >  这款车让本SUV爱好者直呼真香!

查看 2949 | 回复 3
这款车让本SUV爱好者直呼真香!
作为一个伪车迷,我关注的车型都是SUV,要问我为啥这么执着于SUV?首先因为我喜欢体格大的车,坐进去坐姿高、视野高,驾驶更有信心。而且相比于轿车,我更喜欢SUV可以让一家人整整齐齐出门并且还不会觉得拥挤的状态。在中国大多数家庭只有一辆车的情况下,它其实是最好的选择,既能坐人又能拉货还能过些轿车不容易通过的路段,十分全能。
而我最近发现一款SUV,简直就是“真香”的代名词,那就是风行T5(参数|询价)EVO,不仅空间大而且内饰非常好看、有科技感,尤其是根据“锋动力学”打造的外观真的是绝了,无图无真相,上图!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-19 21:58    IP属地:河北

他的配置很高,高端配置SUV的紧凑设计元素三菱款发动机噪音很小

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-19 22:01    IP属地:安徽

引用 szfmlpv037 于 2021-06-18 21:12 发表的回复
作为一个伪车迷,我关注的车型都是SUV,要问我为啥这么执着于SUV?首先因为我喜欢体格大的车,坐进去坐姿高、视野高,驾驶更有信心。而且相比于轿车,我更喜欢SUV可以让一家人整整齐齐出门并且还不会觉得拥挤的状态。在中国大多数家庭只有一辆车的情况下,它其实是最好的选择,既能坐人又能拉货还能过些轿车不容易通过的路段,十分全能。
而我最近发现一款SUV,简直就是“真香”的代名词,那就是风行T5EVO,不仅空间大而
...
这车颜色太适合我了,外形好喜欢,给人感觉很新颖

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-19 22:21    IP属地:江苏

这款SUV颜值很高,大溜背造型很酷,有种豪车既视感!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...