切换新版>>

GTR论坛 >  男人的梦想天堂!探访日本Global Auto的GT-R

查看 8.4W | 回复 12
男人的梦想天堂!探访日本Global Auto的GT-R
Global Auto 位于日本的大阪堺市,那些你曾经梦想中的车,只有在动漫里见到的车在这里几乎全部都有,这里包含了从最初代到最新款各式各样所有的gtr,这难道不是所有男人的梦想吗?这里的GTR全部是可以购买的,但是并不是跟以往的二手车交易一样,这里的车辆没有具体的标价,而且随着 GT-R 值的不断上升,车辆的报价每天都会有所不同,在日本除了最新版本的GTR-R35以外,所有的老款gtr skyline都更像是一个理财产品,一支股票一样,这就是gtr存在的价值。
大家想要的是 89 年到 02 年的 GT-R,有很多海外买家愿意掏出很高昂的价格来购买,只为拥有gtr。许多人都说这是一个不可持续的趋势,也许在某个时候它就会不值钱了,但是就目前来看短期内gtr的地位不会降低,而且随着现在汽车工业的系能源化,我觉得这种车可能会成为永远的神。
在日本如果你已经是 GT-R 的车主,那么你现在可能感觉已经起飞了,因为现在的车价跟之前购车的价格相比简直是贵到离谱,当我走过 Global Auto 展出的每一代 GT-R 的时候,想到这些汽车的总价值,我的脑海中一片混乱,有钱真好。
但是你知道吗?作为 BNR34 的所有者和 Skyline GT-R 的忠实粉丝,自从我 1993 年抵达日本时第一次关注 BNR32 以来,疯狂的市场也让我有点失望,不要误会我的意思,汽车本身继续让我着迷,我感到很幸运,但是我确实酸了,后悔没有早买一辆gtr!
对我而言,GT-R 始终是一款价格实惠的跑车,您可以通过多种不同方式对其进行个性化设置。事实上,在我的脑海中仍然很多,但现实已经发生了变化。
乱入了一辆supra哈哈哈
在 R35 GT-R 于 2007 年问世后,日产对其进行了改进和完善,在此过程中创造了绝对的超级跑车杀手。十五年后,R35 的 Nismo 版本——就像 Global Auto 最近收购的 2020 年车型一样——售价是当时 R32、R33 和 R34 GT-R 售价的三到四倍。
我称其为品牌通胀,而且是应得的品牌通胀,但这当然也渗透到了较旧的型号上。
参观 Global Auto,被这么多 GT-R 包围着,这种感觉真是太神奇了。
日本在 GT-R 圈内的共识是,一旦美国的“25 年规则”开始允许合法进口 R34(1999 年的汽车将在 2024 年获得资格),将会有最后一次大的价格推动和然后值会稳定下来。
这很有意义,但我真正希望的是 Nissan 和 Nismo 继续提供支持。我的意思是他们开始重新制造零件,让车主能够维护他们现在极具收藏价值的汽车。我知道再制造零件的价格需要更高以支付小批量生产成本,但它们不应该是荒谬的。毕竟,支持那些让他们的传奇汽车继续上路的人最符合制造商的利益。
通过Project 964,我注意到保时捷和第三方零件制造商在这方面做得有多好。
在这一点上,不仅仅是 GT-R 获得了巨额资金;二手零件市场也火了。环顾 Global Auto 的两个车间区域,我立刻后悔卖掉了我的 GT-R 上的零碎物品。以如此之少的价格摆脱库存车轮可能是我最大的错误,因为它们现在很值钱。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-22 13:56    IP属地:四川

支持老铁

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-24 07:34    IP属地:天津

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-24 08:03    IP属地:上海

哈哈哈不错的比喻

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-24 08:52    IP属地:北京

天堂还差点“生机”

芜呼!~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-24 09:11    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-24 11:18    IP属地:江苏

GT R确实不错

相识于车而不止与车,以车会友,结交朋友,分享用车经验,加改装等知识

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-24 19:25    IP属地:湖南

不错(Д)

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-24 21:38    IP属地:北京

真不错这个

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-25 00:02    IP属地:北京

[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub///pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...