切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  九分养,一份修!

引用 极飞族 于 2021-06-13 00:40 发表的回复
       很多车友认为车辆到9万公里的时候,都是大保养了,其实不然。因为我平时车辆保养的比较到位,9万公里的时候反而没有什么必须更换的。这次保养必须要换的机油,机滤,空滤,都提前准备好了。可以过滤PM2.5空调滤芯我自己就提前更换了,这是每年春季就必须换的,因为我有鼻炎,春季最怕花粉过敏,还有春季的风大,灰尘对鼻炎影响也很大,所以,空调滤芯我在4月份就开始更换。火花塞距离上
...
路过

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 极飞族 于 2021-06-13 00:40 发表的回复
       很多车友认为车辆到9万公里的时候,都是大保养了,其实不然。因为我平时车辆保养的比较到位,9万公里的时候反而没有什么必须更换的。这次保养必须要换的机油,机滤,空滤,都提前准备好了。可以过滤PM2.5空调滤芯我自己就提前更换了,这是每年春季就必须换的,因为我有鼻炎,春季最怕花粉过敏,还有春季的风大,灰尘对鼻炎影响也很大,所以,空调滤芯我在4月份就开始更换。火花塞距离上
...
围 观

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-16 22:15    IP属地:四川

引用 猪宝宝bqv8 于 2021-06-16 08:06:02 发表的回复
感谢分享
谢谢留下脚印!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-16 22:16    IP属地:四川

引用 猪宝宝bqv8 于 2021-06-16 08:17:28 发表的回复
欣赏了
谢谢美言!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-16 22:16    IP属地:四川

引用 wy6918279xfd6 于 2021-06-16 08:33:41 发表的回复
看过了
谢谢留下脚印!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 1999_9999nrty 于 2021-06-16 08:40:59 发表的回复
贴子不错
谢谢表扬!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 来回晃悠bqsuv 于 2021-06-16 08:48:21 发表的回复
路过
谢谢卡友支持!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...