切换新版>>

哈弗赤兔论坛 >  我的看车之路,哈弗赤兔看车小记

查看 3.4W | 回复 25
我的看车之路,哈弗赤兔看车小记
结婚以后就开始,孩子现在2岁了,能离得开我了,我开始找工作去上班,因为早上不想走到车站等车,坐车又被挤,坐公交车的钱算下来都可以买一辆车了,这样看来还是买车相对方便,所以现在我一直关注着各种汽车的信息,最后看了国产自主品牌的口碑也不错,就决定要咱们国家的车。经过对比几款车,还是哈弗的车最好,最近哈弗赤兔(参数|询价)上市,趁着休息时间来看了一下车。
哈弗赤兔这款车颜值上我比较喜欢,看起来显得更加年轻化,尤其前脸配备了直爆式的进气格栅,不仅提升了质感也表达了犀利独特的视觉语言。
车身侧面也显得非常修长,线条打造的也很动感。
尾部也采用当下最流行的贯穿式尾灯,辨识度很高,不管哪个角度都很好看。
内饰配置上拥有着四种驾驶模式,智能语音识别系统等等。
主驾驶座椅支持6向调节,无论谁开都能够找到一个适合自己的位置。
车内共有26处的储物空间,任何一件物品都可以有地方安放。
车不在价格多少,最重要的就是自己喜欢,哈弗赤兔就是我想要的那款车,希望早点交车,我已经迫不及待了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 波澜不荆D 于 2021-06-07 16:49 发表的回复
结婚以后就开始,孩子现在2岁了,能离得开我了,我开始找工作去上班,因为早上不想走到车站等车,坐车又被挤,坐公交车的钱算下来都可以买一辆车了,这样看来还是买车相对方便,所以现在我一直关注着各种汽车的信息,最后看了国产自主品牌的口碑也不错,就决定要咱们国家的车。经过对比几款车,还是哈弗的车最好,最近哈弗赤兔上市,趁着休息时间来看了一下车。
...
路过

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 波澜不荆D 于 2021-06-07 16:49 发表的回复
结婚以后就开始,孩子现在2岁了,能离得开我了,我开始找工作去上班,因为早上不想走到车站等车,坐车又被挤,坐公交车的钱算下来都可以买一辆车了,这样看来还是买车相对方便,所以现在我一直关注着各种汽车的信息,最后看了国产自主品牌的口碑也不错,就决定要咱们国家的车。经过对比几款车,还是哈弗的车最好,最近哈弗赤兔上市,趁着休息时间来看了一下车。
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
欣赏了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 10:46    IP属地:广东

现在有七座吗

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-08 10:57    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 11:13    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 11:55    IP属地:辽宁

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...