切换新版>>

奔驰E级论坛 >  谢谢严版提醒换变速箱油

引用 xuser19537575 于 2024-3-22 20:00 发表的回复
去奥迪专修就行,他们比途虎靠谱多了
请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字、或中文昵称。 你随便起个中文名字、或中文昵称就行。咱们这个论坛内只能用中文名字、或中文昵,这个十分重要!你用手机登陆也能改中文名!速去改个中文名、或中文昵称!   
别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sampoon 于 2024-3-22 18:57 发表的回复
奔驰不换油底壳的吧。这个油底壳需要换吗?
宝马全系车型,更换ATF油时,必须同时更换新的油底壳总成

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-23 00:00    IP属地:广西

引用 严守壹 于 2024-03-22 22:20:20 发表的回复
宝马全系车型,更换ATF油时,必须同时更换新的油底壳总成
是的,我的730LI这半年多又跑了两万公里,准备有空了就去换ATF油,正在纠结是买福斯的,还是去宝马四艾斯店更换。
我最近太忙了,一直在柳州干活,实在没时间监督维修,派司机开去宝马四艾斯店更加放心

云在青天水在瓶

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-3-23 00:00 发表的回复
是的,我的730LI这半年多又跑了两万公里,准备有空了就去换ATF油,正在纠结是买福斯的,还是去宝马四艾斯店更换。
我最近太忙了,一直在柳州干活,实在没时间监督维修,派司机开去宝马四艾斯店更加放心
如果您不能亲自监督,建议还是去四艾斯店吧,最起码不会胡乱拆装,也没假货配件。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...