切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  风光580挺舒服的

引用 越说 于 2021-05-31 08:06 发表的回复
我90后伙家住农村在家乡街开个店通过自己辛苦努力这两年还挣点钱有积蓄看周围朋友都有自己车心里也痒痒也想有台属于自己车于陪朋友在到处看车同时我也暗自寻自己中意车风光580这辆车首先从外观我就挺满意特别白色端气档次里面空间也挺坐家口人没问题后排座椅还可以放倒足够平时放些货物进去内饰虽然比豪车但倒也简洁做工什么都还错其次座椅皮革感感觉方向盘用真皮裹把握感油耗暂时清楚听销售员蔡说等磨合
...
给赞,还不错的

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰看起来很高档

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

期待这车

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这车帅气啊!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

支持
顶,良心货

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 越说 于 2021-05-31 08:06 发表的回复
我90后伙家住农村在家乡街开个店通过自己辛苦努力这两年还挣点钱有积蓄看周围朋友都有自己车心里也痒痒也想有台属于自己车于陪朋友在到处看车同时我也暗自寻自己中意车风光580这辆车首先从外观我就挺满意特别白色端气档次里面空间也挺坐家口人没问题后排座椅还可以放倒足够平时放些货物进去内饰虽然比豪车但倒也简洁做工什么都还错其次座椅皮革感感觉方向盘用真皮裹把握感油耗暂时清楚听销售员蔡说等磨合
...
楼主果断人

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这款车现在售价多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这个颜色是挺漂亮的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...