切换新版>>

哈弗H9论坛 >  用的喜欢才值得分享---哈弗H9

查看 1.5W | 回复 7
用的喜欢才值得分享---哈弗H9

自驾游我想只要有了车肯定都会或多或少的去体验,一家人或者一个人去享受那些有车的生活,原来年轻的时候最羡慕别人有车,可以去那遥远的地方。现在的我也开上了自己喜爱的哈弗H9(参数|询价),有时间也会去自驾去感受外边的世界。
车也开了段时间了,给大家分享下吧:当时从计划开始换车,就开始研究到底哪款车最适合现在的我。轿车虽然操控和舒适性更好,但是我属于较高而且还很胖的人实在不合适,轿车坐里面有点局促。于是把目光放在中大型越野车上。看过几款,感觉哈弗H9最符合我目前的需求。外观好看,内饰大方,空间大,适合全家出行。底盘高,适合自驾游,不管是日常使用还是旅游都是棒。总的来说,哈弗质量值的信任,性价比高,故障率低,保养便宜,空间又大,确实是一款难得的家用与出行的好车。
H9这款车从外观线条流畅,车头也好看,看起霸气。整体外观看起来高大,威猛,搭配全新LED矩阵型前大灯,造型更加前卫,再加上自动头灯、大灯高度调节、伴我回家等功能,使用更加便捷享受,夜晚照明光源更加充足,行车更加安全。
雨过天晴的好天气,空气格外的清新。给H9美美的拍上几张靓照,展现H9的霸气美感。
粗壮的进气格栅,镀铬的装饰条,前脸光看这,就知道它有多霸气!
硬挺的腰线,从A柱贯穿至尾灯,力量感十足。竖型的尾灯、后背式的备胎,非常的霸气,辨识度也是挺高的。
H9有着较高的离地距离,以及三把差速锁、坦克掉头、低速越野巡航等配置,很多爱好越野的车友,都喜欢用H9去征服很多车无法走的路。
矩阵式的大灯犀利有神
265的轮胎,舒适性还是很不错的。
结实的电动踏板,接近180斤的我,站在上面丝毫不慌,稳稳的幸福。
内饰设计简洁大方,沉稳大气,座椅采用的棕色皮质,第一眼看起来高端,而且座椅的舒适性我个人感觉挺好,坐上去更像是坐进了沙发,座垫的设计长度不错,对大腿能形成有效的承托,像我这种大胖子也能有比较好的坐姿,而且我买的这款前后排都有座椅加热、通风功能、这样不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天都乘坐起来非常舒适。不仅这样,我买的高配的车型前排座椅还带按摩,尤其自驾跑长途,简直是太人性化了,非常不错。
拍到座椅,就不得不夸夸它了,坐在上面真的很舒服,具体表现在它的柔软性,还有腰部的地方,包裹性特别的强,系上安全带,牢牢的把握抱住,让我有十足的安全感。还有就是它座椅的配置了,什么记忆功能、迎宾功能、通风加热,前排的座椅还有按摩功能呢……
8AT的采埃孚变速箱,耐用、换挡平顺,驾驶感受良好。
功能按键
不过很多的功能我都习惯用语音来控制,比如开关空调、听音乐、导航、开关天窗等……
在行驶的过程中使用语音控制,对于行车有一定的安全保障。
四门玻璃控制,一键升降、防夹手都有。
H9安全辅助配置也是有的,碰撞预警、主动刹车辅助、车道保持辅助、并线辅助、道路标志识别、自适应巡航等等……
这款车不仅车内空间大而且有一个超大的后备箱,采有侧边开启,便于放大东西。动力方面没问题,我平日主要在市区行驶,最近天气好,也经常出去自驾,我觉的它本身就是一款更适合自驾出游的车。这款车整体舒适度还是比较高的。而且空调分区,隔音也做的也不错。操控还是比较轻盈。很好上手,只要会开车的人,摸索几下基本就会熟悉。别光觉得H9块头大,但是方向盘操作起来比较轻便而且灵敏,辅助功能也多,简单便捷。
买这款车肯定是对比过一些其他车的配置,最终选了H9,至于国产已经没有当初起步时候那么弱了,毕竟国产车现在也在雄起,舒适配置、安全配置也是一应俱全。选H9没错!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18992045 于 2021-05-30 09:25 发表的回复

自驾游我想只要有了车肯定都会或多或少的去体验,一家人或者一个人去享受那些有车的生活,原来年轻的时候最羡慕别人有车,可以去那遥远的地方。现在的我也开上了自己喜爱的哈弗H9,有时间也会去自驾去感受外边的世界。
车也开了段时间了,给大家分享下吧:当时从计划开始换车,就开始研究到底哪款车最适合现在的我。轿车虽然操控和舒适性更好,但是我属于较高而且还很胖的人实在不合适,轿车坐里面有点
...
很好的车

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 xuser18992045 于 2021-05-30 09:25 发表的回复

自驾游我想只要有了车肯定都会或多或少的去体验,一家人或者一个人去享受那些有车的生活,原来年轻的时候最羡慕别人有车,可以去那遥远的地方。现在的我也开上了自己喜爱的哈弗H9,有时间也会去自驾去感受外边的世界。
车也开了段时间了,给大家分享下吧:当时从计划开始换车,就开始研究到底哪款车最适合现在的我。轿车虽然操控和舒适性更好,但是我属于较高而且还很胖的人实在不合适,轿车坐里面有点
...
感谢分享

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

...
贴子不错

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

...
值得拥有的车

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-27 05:44    IP属地:北京

车也开了段时间了,给大家分享下吧:当时从计划开始换车,就开始研究到底哪款车最适合现在的我。轿车虽然操控和舒适性更好,但是我属于较高而且还很胖的人实在不合适,轿车坐里面有点局促。于是把目光
...
值得拥有
果然是我

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...