切换新版>>

途锐论坛 >  入手09款途锐3.6美版标配

查看 1.8W | 回复 11
入手09款途锐3.6美版标配
年前一个偶然的机会入手了一台途锐(参数|询价),可能是中毒太深,感觉这个款式最好看也是最喜欢,在市场上一下子就看中了,还是稀有的美版,车况不是一般的好,这个年头的车喷漆的地方有点多这也不重要了,车漆做的一流,不是专业人士都看不出来这不是原车漆  大家欣赏一下吧,我也不多说了,开过的都说好哈哈哈 车友可以经常来交流
双十一光棍节提车那天照的
阳光正好,感觉这个颜色真的耐脏,不是最好的颜色,但是最耐看
纯09出厂的小贸车,前任车主保养的的确很仔细
45度照片来一张,就是脚有一些小17寸轮毂
和中规没有太大的区别,除了牌照宽度和美版示宽灯
原厂的水乡框架,都是英文版,没有一点的漏油渗油的地方,前任车主很爱惜车
160表头的英里表,开习惯了也不会超速,就是低配的表太简陋
美版标配的电尾门,中规3.6就是没有这个功能了哈哈哈
备胎也没落地,太板正
前任车主该的安卓大屏,除了能蓝牙,感觉没有什么大的用处
这种老车,车况好很重要,碰见不容易,主要是自己喜欢
黑色内饰的途锐不常见,也是最好看的
没有底升也无所谓了,老车耐造最好,不用添太多钱维修
市区的最低油耗,一般路况也要19左右,高速15个,大概也是1元一公里,可以接受
来一张前几天青岛下雪,出来放风的照片有没有欧洲的感觉

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-27 09:33    IP属地:北京

入手09款途锐3.6美版标配

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser19001301 于 2021-05-26 14:29 发表的回复
年前一个偶然的机会入手了一台途锐,可能是中毒太深,感觉这个款式最好看也是最喜欢,在市场上一下子就看中了,还是稀有的美版,车况不是一般的好,这个年头的车喷漆的地方有点多这也不重要了,车漆做的一流,不是专业人士都看不出来这不是原车漆  大家欣赏一下吧,我也不多说了,开过的都说好哈哈哈 车友可以经常来交流
...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser19001301 于 2021-05-26 14:29 发表的回复
年前一个偶然的机会入手了一台途锐,可能是中毒太深,感觉这个款式最好看也是最喜欢,在市场上一下子就看中了,还是稀有的美版,车况不是一般的好,这个年头的车喷漆的地方有点多这也不重要了,车漆做的一流,不是专业人士都看不出来这不是原车漆  大家欣赏一下吧,我也不多说了,开过的都说好哈哈哈 车友可以经常来交流
...
09  10款车型经典

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-27 12:41    IP属地:山东

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
不错,很好的车

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
看过了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...