切换新版>>

奔驰GL级论坛 >  奔驰GLS450新车作业

查看 14.4W | 回复 12
奔驰GLS450新车作业
GLS也是胖胖的感觉,其实和我家之前的CX-5在某些方面还是有点相似的
方向盘车标以及车钥匙车标的交相辉映。
疫情之后迎来了人生第二台自己的车,头一台车是台马自达CX-5(参数|询价),真的没想到短短5年时间,自己就有能力换掉它,换成了GLS450这台奔驰
       拥有GLS450的感觉,和拥有马自达CX-5的感觉,还是差异很大的。15年当时购买CX-5的时候,其实自己不是很兴奋,只是觉得到了应该拥有一台车的时间了。然后马自达公认比较保值,我又当时比较颜控,就入手了。当时连试驾都没有进行,相信了单位里懂车大哥的推荐,就直接入手了。后来有点驾驶经验之后,又开过其他朋友的车对比后,对于马自达的操控确实很满意,但是对于那台2.0L的自吸发动机的动力就很有些不满了。但是依然没想到过自己在第四年就能换掉它。

GLS450是台很不错的车,在诸多平行进口车里面,我最终还是选择了这个自己梦想过很多次的品牌,奔驰。个人觉得,这个价位的车型,应该说没有那台是有硬伤的,每一台都有它出色的部分。GLS是相对而言,均衡性做的比较出色的。很难让人找到不满意的点。就好像我媳妇说我一样,虽然其貌不扬但是还蛮内秀的,最后还是选择了我。我也是这么看GLS的,尽管它其实颜值也不错,但是我还是觉得我更看中它的内在,动力配置以及舒适性的调校。还有就是,有现车,库存量略大,因为改款换代的原因优惠力度不错哈。
       总之,GLS450成为了我家新成员,很开心它的到来。用车感受也很大。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18990485 于 2021-05-21 14:36 发表的回复
GLS也是胖胖的感觉,其实和我家之前的CX-5在某些方面还是有点相似的
...
很好的车

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18990485 于 2021-05-21 14:36 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
欣赏了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
看过了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
贴子不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
值得拥有的车

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
已阅了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
顶一下

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...