切换新版>>

普拉多论坛 >  丰田普拉多TXL后挂尊享版

查看 1.9W | 回复 17
丰田普拉多TXL后挂尊享版

家里本来已经有了一辆奇骏(参数|询价)了,有时候我出去跑业务老婆就没车开了,所以开始计划再买一辆。既然买车那就得先选车,看了好多,本来打算买一辆一般般的车就行了,可是我又不甘心,既然再买一辆肯定要比以前那辆好一些吧。从汉兰达(参数|询价)看到Q5,又看了途乐,GLE……不管买哪款,必须7座,我可以不用,但是必须要有,于是Q5,GLE等5座车型就被pass掉了。汉兰达我感觉老是差那么点意思,最后决定在途乐和普拉多(参数|询价)中间选择了,途乐不错,曾经的百万豪车,和酷路泽比肩的车子现在和普拉多一个段位了比普拉多还便宜啊,,现在46万就能入手,而且还大!那是真大。不过不喜欢途乐的外观,圆圆鼓鼓的,没有点有棱有角的线条感,跟一个发了福中年油腻男一样,而且考虑车子使用的稳定性,不有句话说的吗“开不坏的丰田”,这里说的就是普拉多和皇冠。最后选择了普拉多。然后就是谈价格了,由于4S店没有后挂尊享版现车,让我交定金定车,我没交,我就一句话,有车就谈,没车就不谈。就这样过了有一个多月吧,销售打电话来说,他们有个促销会,让我去看看,去了之后跟我说,明天有辆后挂尊享版,问我要不要,如果要,就交一万元,给我留着了。哎,丰田的价格这是坚挺啊,就讲下来了1000元大洋,说车上有4680的大礼包,最后就给了一副脚垫和一个框子。对了,我老婆软磨硬泡要了辆山地自行车,还没有脚蹬子。来聊聊我对它的驾驶感受吧,一汽版比中东版悬挂要硬,没有那种晃晃悠悠的感觉,而且变速箱降档比较频繁,不过我特别喜欢它发动机怒吼的声音,有种霸气侧漏的感觉。网上有好多人纠结它简配了差速锁,尤其一些小视频上大神级的车评人,我在这里要为它正名一下,大家不要盲目去听那些车评人的话,他们其实也就那么回事吧,他们对汽车实践或许还不如你我,只是纸上谈兵罢了。我和朋友的中东版27去沙漠上玩过,一汽版虽然没锁,但是他的电子限滑介入后,无论是脱困还是驾驶乐趣,都不熟中东版带锁的。车这个东西你只有开出去,才知道它是骡子还是马。
正面照,手机拍摄,大家将就看哈
拉花老爸说不好看,我感觉还行。中东版那种拉花不也那么回事吗
自己在网上买的后背镀铬条
屁股正面照
内饰空间还行,毕竟这么大个头的车子
油耗,不准。我加了295元的油,跑了424公里,算了一下,每公里6毛多
内饰一般般,无所谓,我也不在乎这个
新老对比

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18978637 于 2021-05-12 15:34 发表的回复

家里本来已经有了一辆奇骏了,有时候我出去跑业务老婆就没车开了,所以开始计划再买一辆。既然买车那就得先选车,看了好多,本来打算买一辆一般般的车就行了,可是我又不甘心,既然再买一辆肯定要比以前那辆好一些吧。从汉兰达看到Q5,又看了途乐,GLE……不管买哪款,必须7座,我可以不用,但是必须要有,于是Q5,GLE等5座车型就被pass掉了。汉兰达我感觉老是差那么点意思
...
值得拥有

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 xuser18978637 于 2021-05-12 15:34 发表的回复

家里本来已经有了一辆奇骏了,有时候我出去跑业务老婆就没车开了,所以开始计划再买一辆。既然买车那就得先选车,看了好多,本来打算买一辆一般般的车就行了,可是我又不甘心,既然再买一辆肯定要比以前那辆好一些吧。从汉兰达看到Q5,又看了途乐,GLE……不管买哪款,必须7座,我可以不用,但是必须要有,于是Q5,GLE等5座车型就被pass掉了。汉兰达我感觉老是差那么点意思
...
感谢分享

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

...
看过了

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 13:17    IP属地:四川

这时候还能4s提车?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-16 23:26    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

...
不错,很好

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...