切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  两年Q5L用车体验和一些小改动分享!

查看 2.5W | 回复 5
两年Q5L用车体验和一些小改动分享!

提车两年来,陪我走过祖国山河4万公里,看过大海,去过高原,走过山川,穿越江河。           作为男人,长期在外奔波,他陪我最长最久,每一台车都是我的心爱,无论好坏我都待他如初见,我会为他装扮,让他成为不一样的骏马。
       45高功率的动力满满,去哪里都是得心应手,夸戳四驱名副其实,沙滩,无路的高原,冰川,每一个地方真的都是得心应手。双离合也没个别人说的那么不堪,急加速和油门到踩不踩的时候1-2档有点顿挫,你稳定给油是不会有一点顿挫感的,而且双离合的动力传递是最快的,我对动力做了些调整,路上能秒90%的车,除了那些惹不起的
       由于是黑色车身,提车以后就想着黑武士,黑色ABT轮毂,全车饰条黑化,不过原车漆达不到黑武士的效果,差点感觉,还是值得纪念。
       半年后想让他与众不同,改色,选了很多颜色都没有下定决心。后来看到ABT的概念图一下就爱上红色,水晶法拉利红,这个颜色不是艳丽鲜艳的红,而是那种夜幕下橙红色,阳光下嫩红。决定了就干!
顺便换了蜂窝中网,阿基波罗大六活塞卡钳,这样搭配才有点样子嘛
从此我便爱上了这个颜色,红红火火
不过总觉得差点啥,对的没错,屁股是假排气。改呗,星耀太夸张了点,ABT太贵,买不起,那就找人做嘛
不过排气管配的有点小,被朋友吐槽了,从76增加到了101才算完成,后期拍点照。
接下来内饰呗,都说奥迪内饰差,塑料感太强了,关键便宜点啊,你把那点钱加上去不就得了,一两万改出来的内饰能比其他品牌的差?来看看吧
现在不是塑料奥迪了吧?
愿意花钱啥都能解决!
希望你也能喜欢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18978623 于 2021-05-11 20:42 发表的回复

提车两年来,陪我走过祖国山河4万公里,看过大海,去过高原,走过山川,穿越江河。      
...
值得拥有的车

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 xuser18978623 于 2021-05-11 20:42 发表的回复

提车两年来,陪我走过祖国山河4万公里,看过大海,去过高原,走过山川,穿越江河。      
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

...
看过了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

...
贴子不错

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...