切换新版>>

四川论坛 >  此贴已关闭

引用 无敌阿库拉 于 2021-05-11 15:06 发表的回复
这是一个成都媒体人的文章,他对死者母亲做了详细的电话录音采访
关于成都49中事件的一手资料  熠杰
昨晚凌晨,我带着同情和悲悯之心联系了死者的母亲,这个电话是她在微博上公开展示的,看到她的微博之后,我的第一反应也是愤怒,我觉得校长为了甩锅无所不用其极,学校为了平息舆论做出了泯灭人性的举动,但电话沟通之后,我无法相信她在微博上的发言。
大家对事情的争议点主要有几个,第一个是监控,据逝...
没看到官方针对此事的详细回应    所以中央一级的媒体就此事也在等待回应    至少成华区相关单位回应不及时 .........人命关天的事情   况且还是一个高二的学生......

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说真相就是真相啊,新华社都说没闹明白,你就整明白了?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-11 15:26    IP属地:四川

自己舔自己拉的屎?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 无敌阿库拉 于 2021-05-11 15:06 发表的回复
这是一个成都媒体人的文章,他对死者母亲做了详细的电话录音采访
昨晚凌晨,我带着同情和悲悯之心联系了死者的母亲,这个电话是她在微博上公开展示的,看到她的微博之后,我的第一反应也是愤怒,我觉得校长为了甩锅无所不用其极,学校为了平息舆论做出了泯灭人性的举动,但电话沟通之后,我无法相信她在微博上的发言。
那为什么不早分布这些?学校愿意背黑锅?你说的这些,学校,早点公布出来嘛。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 十分舒服 于 21-05-11 15:12 发表的回复
这些情况学校早点出来作出回应的话,新华社还会发声吗?
公关的是猪头

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

阿库拉辛苦了

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

你这篇连新闻稿都不是,出处不明,没有公信力和说服力啊。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...