切换新版>>

大众CC论坛 >  风风雨雨三十载,一汽大众三十周年,我与cc的情缘与故事。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-08 01:31    IP属地:北京

查看 3.5W | 回复 22
风风雨雨三十载,一汽大众三十周年,我与cc的情缘与故事。
风风雨雨三十年,一汽大众在发展中获得大家的广泛认同,从最早的捷达,再到宝来(参数|询价),高尔夫(参数|询价),迈腾(参数|询价)等,都是成熟切一直矗立在销售榜单前列。
当年满大街都是黄面包天津大发的年代,有一辆捷达那可是相当了得了
宝来1.8t的年代,现在也有不少的情怀朋友
接下来就是我与cc的故事
美系换德系,小弟一直以来对a7都是情有独钟的,可现实就是现实。
俗话说的好a7是现实,s7是梦想,rs7是痴心妄想。但是当新cc诞生的那一刻,我的眼睛就拔不出来了,不愧为最美轿跑,虽然是前驱,虽然没有引进进口版本。
完美的溜背造型,无边框的设计,以及超大的掀背式后备箱。根本就爱得不行了,所以毫不犹豫的就定了第一批车,而且还是颜色很少很稀有的雅士银 ,虽然只有低功率才能选择颜色,但是真的很帅。
因为cc,我结识了很好的朋友,从朋友到兄弟。
我们一起在做我们喜欢的事情。
第一次参加车友会的活动
红井路的跑山
第一次参加一汽大众的官方活动,坐标:秦皇岛
都说买cc不改不如推下海,于是慢慢的陷入了改车的深“坑”
雨后的胖虎座驾
就不挡车牌了,接下来请欣赏一大批图片
黑武士与银战士
最美角度
尾灯造型真的cool
打卡未营业的藤原豆腐店
白天去完,晚上又去了一趟
门头沟的一处景色
地库pa一角
洗白白
黑武士与银战士,溜车时间到。
借助洗车机会,拍些照片
最后因为CC,我遇见了很好的朋友,从朋友变成兄弟,从兄弟变成伙伴,一起建立我们自己的俱乐部,一起做我们喜欢的汽车文化,一起努力,一起奋斗。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿,这照片都眼熟啊~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-08 10:40    IP属地:北京

引用 丨半神赎的罪丨 于 2021-05-08 09:51:23 发表的回复
嘿,这照片都眼熟啊~
哈哈 绝版库存。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不过那个深夜拍出来的片子还不真不赖~光好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-08 10:44    IP属地:北京

引用 丨半神赎的罪丨 于 2021-05-08 10:42 发表的回复
不过那个深夜拍出来的片子还不真不赖~光好
比较专业了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 丨胖虎丨 于 2021-05-08 01:31 发表的回复
风风雨雨三十年,一汽大众在发展中获得大家的广泛认同,从最早的捷达,再到宝来,高尔夫,迈腾等,都是成熟切一直矗立在销售榜单前列。
...
嘿,这照片都眼熟啊~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 Arteon理想 于 2021-5-8 10:46 发表的回复
嘿,这照片都眼熟啊~
坤哥你看那张不眼熟~

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 丨胖虎丨 于 2021-5-8 10:44 发表的回复
比较专业了
有点霓虹效果,咱们也能拍~

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-08 14:30    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...