切换新版>>

威驰论坛 >  高新区办事儿,打卡溜光大道

引用 xuser18984606 于 2021-05-07 17:36 发表的回复
昨天晚上在办公室跟大家一起加班到九点多才回家,今天早上又爬起来继续工作,打工人没办法呀,哈哈,不过我们领导挺好,知道心疼人,知道我最近办公室工作状态太饱和,今天就不让我在办公室待着了,跑外勤,还是挺开心的哈哈。
...
顶一下

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18984606 于 2021-05-07 17:36 发表的回复
昨天晚上在办公室跟大家一起加班到九点多才回家,今天早上又爬起来继续工作,打工人没办法呀,哈哈,不过我们领导挺好,知道心疼人,知道我最近办公室工作状态太饱和,今天就不让我在办公室待着了,跑外勤,还是挺开心的哈哈。
...
围观

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

...
路过

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

...
nice

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...