切换新版>>

威驰论坛 >  高新区办事儿,打卡溜光大道

查看 3.5W | 回复 13
高新区办事儿,打卡溜光大道
昨天晚上在办公室跟大家一起加班到九点多才回家,今天早上又爬起来继续工作,打工人没办法呀,哈哈,不过我们领导挺好,知道心疼人,知道我最近办公室工作状态太饱和,今天就不让我在办公室待着了,跑外勤,还是挺开心的哈哈。
办完了事儿还没有到中午,吃午饭的时间也还早,所以开着威驰到处走一走,这边是新建的,而且平时也没有什么车,打卡拍照也是不错的一个地方,之前天气暖和的时候看很多人都来这边拍那种很炫酷的短视频哈哈,虽然我也想拍,但是技术有限。
威驰的这个大灯也是很炫酷的,带着一点威猛的个性,这种标准的家族脸还带着一种经典跟稳重,所以相处的时间久了,我也没觉得有什么看腻了之类的,反而是每一次的相处都能给我一种踏实安心。
侧面的这个整体的表现力是很不错的,简单大气,在都市里也有那种跟整体环境很融合的平衡还有融洽,虽然线条简单但是这个时尚感是很强的,很有自己的风格,事实上丰田家族的设计感一直是这个路线。
尾灯的这个轮廓也是优雅稳重型的,通过简单的设计表现自己张扬的个性,在有辨识度的同时也能传承自己的经典,虽然多元化, 但是简约,线条轮廓,架构整体都是这种相辅相成的关系,所以达到的效果也是让人觉得很舒服的。我觉得这也是为什么威驰一直让我觉得很舒服的原因。
当然,从空间上来说,威驰的这个空间满足我们的家用是没有什么问题的了,不管是前后排拉人的空间,还是后备箱的这个空间,日常生活动静都能够给我很好的帮助,也正是因为有了威驰,我觉得我的生活品质提高了不少,是从每一个细节上的提升。
路边的小野花,没想到这么冷还能看到这种小野花,可能是这边地势的原因,觉得这边还没有市区里面冷。空旷的街道,像鲜艳的小野花,感觉生活都变得明亮了不少
就是这个角度,光溜的大道。
把车停在路边,下来走一走,确实车少的地方空气好不少,虽然已经是冬天,但是总感觉今年冬天来得稍微晚了一点,别的地方都已经大学纷飞了,我这边却还像是晚秋的感觉一样。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-08 11:21    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 xuser18984606 于 2021-05-07 17:36 发表的回复
昨天晚上在办公室跟大家一起加班到九点多才回家,今天早上又爬起来继续工作,打工人没办法呀,哈哈,不过我们领导挺好,知道心疼人,知道我最近办公室工作状态太饱和,今天就不让我在办公室待着了,跑外勤,还是挺开心的哈哈。
...
值得拥有

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser18984606 于 2021-05-07 17:36 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

...
不错的车

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

...
好贴子

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...