切换新版>>

保时捷718论坛 >  718Cayman,我的体验无与伦比的驾乘感受

查看 5.3W | 回复 5
718Cayman,我的体验无与伦比的驾乘感受
想想自己这一路走来,真的是豪车好车没少开,但是跑车真的是从没拥有过,就连尝试驾驶都很少。现在也算是换圈子,切入新的生活中,所以2019年年初就入手了这台入门的跑车718。就是这样,其实家里老人也是略有微词的,但是我真的还不想那么快的老气横秋,起码还要任性到孩子上学吧!坚持自己的选择吧
      而今,718也正经的驾驶了一年时间了,确实很喜欢。只是一款入门级的跑车,但是一样很钟爱,像是那台FJ一样。我其实开的蛮多的,也当做家庭生活用车一样使用,也没什么不行,城市道路修建的极好,只要自己略微小心一点,也不是问题。
选颜色,是个简单的选择题。按照自己的个性来即可,有大黄蜂FJ酷路泽扮酷,718大众点更适合我。
轮毂的选择比较多,各花入各眼吧
晒一下车钥匙吧
我估计我自己也不会在这条路上走多远,我就是拿个入门证,顺便也体验下跑车的驾驶感觉。
         说真的,开起来很刺激,这种刺激不仅仅是加速上的,也不仅仅是操控上的,其实中置发动机的设置,就已经让声浪足够刺激了。我还挺适应它的!
白色的好处是,感觉718很斯文,很秀气
氙气大灯,晚上还是很亮的
后面看,曲线非常的优美
尾灯常常给我一种错觉,其实最出彩的反而是尾翼,自动升起,或者自己手动调节下还是有点趣味
多个角度都拍几张,难得这样的好天气!
好的内饰环境,有时候真的要靠自己的
花心思在内饰上,也是我的特点。毕竟外观给人看,内饰自己用
这个有点暗色的感觉,我反而更喜欢。
中控台,物理按键相对算多的。
密密麻麻的按键,不过大部分功能都很清晰
双离合的变速箱,换挡非常快速,很积极
话说,有些配置,真的是蛮低的。跑车有时候,也是让人有点小发愁的。用起来会有不方便的地方
尾部是溜背的设计,跑车大致上都是这样设计,毕竟发动机所在
红色的发动机,密封的已经很好了,但是隔音还是不能尽善尽美。
这就是我的718了
      关于空间,前备箱,我就随便晒晒吧!
      当做家用是很够用的啦!毕竟也不是只有这么一台车可以开,只是日常代步或者出去简单采购,其实都比较适合在城市里使用,718的这个属性,比想象的好很多。
      主要是你自己怎么看待这款车,其实牧马人(参数|询价)拿来家用的,也不少,那个舒适性还不如我的718呢!
我也对718飞非常的爱护!所以也是选择了贴膜。不仅仅是车窗膜,还有隐形车衣——也就是漆面保护膜。车窗膜其实更多的是保护驾乘者,而隐形车衣,我选择了TPU材质的固驰车膜,才是更多的保护车本身的。价格比较合理,也是高端品牌。
        选择这些个不需要纠结,也不用犹豫。选择最好的就是了。店里给推荐,另外找几个身边玩过跑车的一问,其实选择就是很简单的。只是施工时间比较长,但是考虑到某些原因,我还是尽量全程跟踪观察了。
        毕竟新车,毕竟店面的施工我也是第一次观摩,有些不信任其实也可以理解吧!
        最后做的不错,不仅仅是施工细致,关键是贴膜之后,感觉比原厂车漆更明亮,效果更好。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18992007 于 2021-05-02 13:42 发表的回复
想想自己这一路走来,真的是豪车好车没少开,但是跑车真的是从没拥有过,就连尝试驾驶都很少。现在也算是换圈子,切入新的生活中,所以2019年年初就入手了这台入门的跑车718。就是这样,其实家里老人也是略有微词的,但是我真的还不想那么快的老气横秋,起码还要任性到孩子上学吧!坚持自己的选择吧
      而今,718也正经的驾驶了一年时间了,确实很喜欢。只是一款入门级的跑车,但是一样很
...
不错,很好

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18992007 于 2021-05-02 13:42 发表的回复
      而今,718也正经的驾驶了一年时间了,确实很喜欢。只是一款入门级的跑车,但是一样很
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
好贴子

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
顶一下

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...