切换新版>>

荣威i5论坛 >  荣威i5带给我不一样的感觉

查看 1.6W | 回复 8
荣威i5带给我不一样的感觉
时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,争不过朝夕,又念旧往昔……
今年的我正好二十一岁,由于经济原因的考虑,一辆便宜、经济实用、保值率又高的车,就成为了我的首选。看了蛮多车,最后还是被荣威i5(参数|询价)深深地吸引,最终还是没有忍住选择了荣威i5。
前脸凹凸有致,配上流畅的车身线条,非常时尚的外观。
我特别喜欢45°角的荣威i5,这个角度完美的展现车子时尚的外观设计。
侧面看过去车身线条流畅。
车尾的部分看着非常的圆润。
LED的大灯,点亮后非常的好看,每天晚上照亮我回家的路。
车子前排配备了无钥匙进入给功能。
铝合金双色的轮毂看着年轻时尚。
后尾灯的设计辨识度挺高的。
这块蓝色的铭牌代表着荣威i5这款车采用的是上汽自主研发的蓝芯发动机,这款发动机不但动力强劲而且还非常的省油。
组合式的全液晶虚拟仪表盘看着很有档次,科技感非常的强烈,车子非常多的信息都可以在仪表盘上显示出来。
多功能的方向盘指向精准,多功能按键操作起来也是非常的简单。
虽说荣威i5是一台紧凑级别的轿车,但是车子前排的空间还是非常的宽敞的。
后排坐进去并不会感觉到压抑。
中控超大的显示屏不仅科技感非常的强烈,功能也是非常的强大。
虽说车价不贵,但是车子的配置还是非常丰富的,像什么电子手刹,自动驻车都有配备。
未来的路上还要一起走不知道多久,我的荣威i5,请多关照。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18972882 于 2021-04-30 08:31 发表的回复
时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,争不过朝夕,又念旧往昔……
今年的我正好二十一岁,由于经济原因的考虑,一辆便宜、经济实用、保值率又高的车,就成为了我的首选。看了蛮多车,最后还是被荣威i5深深地吸引,最终还是没有忍住选择了荣威i5。
...
值得拥有

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18972882 于 2021-04-30 08:31 发表的回复
今年的我正好二十一岁,由于经济原因的考虑,一辆便宜、经济实用、保值率又高的车,就成为了我的首选。看了蛮多车,最后还是被荣威i5深深地吸引,最终还是没有忍住选择了荣威i5。
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
感谢分享

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-30 21:29    IP属地:辽宁

牛笔了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
好车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

不错不错

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...