切换新版>>

昂科旗论坛 >  我和昂科旗的美好生活分享

查看 1.8W | 回复 5
我和昂科旗的美好生活分享
春天作为一年中最美丽的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容、赞美春天,我也想用最美好的词语去形容他,但是我词穷了。春风和人一样,我们都有着共同的故乡大地,春风给人们带来希望,给人以生命的启迪,给人接受一种前所未有的温暖。这么好的春光,真的不如好好的出去自驾一场,享受春天的温暖,享受春风的拂面,享受这个时代的美好。
特别是我有了这辆昂科旗(参数|询价)之后,我更是觉得我应该珍惜现在拥有的一切,好日子是用来珍惜的,不是虚度。说起我的爱车昂科旗,我还是很满意的,第一操控灵活,虽然是一款整体车长接近5米的中大型SUV,无论是转向的指向性,还是制动灵活性,开起来都啡常得心应手,比想象中要完美很多,完全不输于家用轿车。第二动力油门随给随有,提速绝不拖泥带水,每次红绿灯起步排在第一位时, 绿灯亮了都是第一个冲出去,拉出后车很长的距离,平时跑高架,80左右的车速,想要超车,轻点油门,车身就会有很强烈的冲劲,搭配灵活的操控性,轻轻松松实现高速超车。第三空间,这是我的第三辆车,有过前两次的购车用车经验后,这个次买车就是想买一款空间大,一家人坐上去够用的车,即使长途乘坐,也能够保证有足够的活动舒展空间。
因为这些,昂科旗给我了很大的信心,我想这就是对于我来说很值得庆幸的事情,好啦,跟随我的脚步,一起去看一看郊外的好春光吧~

这就是我的座驾别克昂科旗,外观是我的最爱没有之一。一直以来美系车在我的感觉里都是老气,过于沉稳,臃肿的代名词,但昂科旗整体看上去很年轻,很运动,一点不显得臃肿,完全符合我30岁上下的年龄段。
车头部分的气势是真的很强烈,圆润饱满,而且进气格栅特别的宽大,看上去有着十足的气场。车子整个线条也特别的圆润饱满,远远看上去就很有重量感和质感。

车头大灯采用的是当下流行的分体式大灯组设计,看上去很新颖,比较年轻化,而且远近光灯设计在底下,和轿车的车灯位置高度差不多,避免了在上面高度太高照到对方车辆驾驶员带来不适,也是一种很安全的设计理念。

前脸很霸气,漆面舒适,白色是经典色,开多少年也不会过时和不喜欢,加上外观设计经久耐看实用型,LED大灯不论夜黑黑都照亮你安全回家,稳重大气的外观很吸引人驻足观看,还很意外别克的车款这么好看了。
因为他的车身很大很宽,但是他的外观却不显的蠢笨,所以说他的设计还是不错的,这美国人造车的理念就在这了,肌肉感线条不错。
别克车因为它是一款美系车,所以它整体的流线型还是很好的,这个跟美系车的设计风格也有关系,设计的很轻便,不会有那么厚重笨重的感觉,反而有一种低调豪华的感觉。
内饰和外观一样豪华大气,舒适性很高,真皮的座椅软硬适中好打理,环抱式的座椅包裹性很强,像个小沙发一样舒服,前后独立的通风口。有座椅加热功能,还有USB充电口,这些人性化的设计体现了品牌的人性化和细节处理。
多功能方向盘是真皮用料,转向精准也没有虚位,配有倒车影像让停车和驾驶非常的方便安全,进入坑洼路段没什么明显的感觉,给油轻松就能过去,虽然车身重,方向盘还是很轻松的,没有笨重感,驾驶舒服多了。
动力很好,平稳提速快,高速上快速驾驶也很稳定,超车轻飘飘,自驾游一次,去的山里,上坡轻松,一点都不费力,还是大车动力强劲,把那些冒烟的小车拉了一大段距离呢。
车内的空间布局很优秀,不管是坐前排还是后排都不那么憋屈,我感觉它内部空间做的可以说是相当合适,这车就是方便日常出行使用的,不管是在家里面出行还是工作上有什么需求都能够应付得了,内部也有一些大大小小的储物空间,还挺方便的。
还有一个超级大的全景天窗,打开的时候整个车子内部都是透亮透亮的,真好~
后排有单独的空调控制面板,设计的还挺高端,看起来比较体面,也很好操控,后排的舒适性也有了保障。
在这段时间的使用过程中没有发现有什么大的问题,挺不错的,因为只要日常行驶没有什么大问题,一直维持现在的这种表现和状态那就挺好的。
后排的座椅可以放倒,拉个大件也能凑合,出去玩的时候还能放个气垫床进去,想想就觉得很爽,虽说我还没有试验过,但是很期待有那样的机会。好啦,今天先分享这么多吧,美好的春光我要开始自己的美好行程了~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18972865 于 2021-04-29 08:03 发表的回复
春天作为一年中最美丽的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容、赞美春天,我也想用最美好的词语去形容他,但是我词穷了。春风和人一样,我们都有着共同的故乡大地,春风给人们带来希望,给人以生命的启迪,给人接受一种前所未有的温暖。这么好的春光,真的不如好好的出去自驾一场,享受春天的温暖,享受春风的拂面,享受这个时代的美好。
特别是我有了这辆昂科旗之后,我更是觉得我应该珍惜
...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18972865 于 2021-04-29 08:03 发表的回复
...
路过

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
看过了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...