切换新版>>

卡宴论坛 >  与卡宴的邂逅,实现梦想!

查看 8.9W | 回复 7
与卡宴的邂逅,实现梦想!
和很多人一样,我也是穷苦人家出身,我出身于一个贫困的小山区里,小时候上学要走很远的山路,因为家庭经济原因,初中都没有上过就去外地打拼,进过工厂,碰到黑心老板克扣工资,在新疆摘过棉花,也只是勉强顾上温饱。2010年开始在工地摸爬滚打,由于自己做事比较踏实,平时也比较喜欢结交朋友,得到了工程老板的赏识,让我带着一帮兄弟开始自己包工做,慢慢的生活上也有了一定的改善,也是那个时候有了自己的第一辆车本田思域(参数|询价),不是什么豪车,但是它也陪伴了我有两个春秋,并且从来没有在半路上掉过链子
    干过工程的朋友应该都有这样的经历,工程款不好拿,基本上都是自己垫付工人的工资,久而久之自己也熬不住了,还有就是在北京,经常性出现雾霾,长时间出现停工,老婆也一直劝我换份工作。但是我个人的圈子都是做工程的朋友,除非我换行业,一次偶然的机会遇到以前一个合作过朋友,他是一个比较有想法的的人,但是当我看到他的时候他整个人变化非常大,以前和我一样但是那次我看他开的是奔驰S系列轿车,我和他喝了很多酒他无意中和我讲他这几年做的投资,第二天酒醒我毅然决然的和老婆讲我要去南方,于是2015年到现在两年多的时间,生活上发生了翻天覆地的改变,在广东也买了老婆喜欢的房子,也换上每个男人喜欢的SUV卡宴的时候,经常关注汽车之家,在选车方面得到了很大的帮助。这次也跟大家做一个分享。
    之所以选择卡宴,是因为之前一直开的是轿车,不够霸气,想选一款百来万的SUV,做了很多的对比,卡宴的稳定性要强很多,外观看起来也非常好看,老家在山里,卡宴的底盘扎实,驾驶有信心,过弯倾斜小。本车比较重,抓地力超级棒,提速的时候明显的感觉到车身的重和马达的咆哮声。过弯时侧倾的支撑度足够,这给驾驶带来了很好的信心。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 xuser18982784 于 2021-04-28 10:39 发表的回复
和很多人一样,我也是穷苦人家出身,我出身于一个贫困的小山区里,小时候上学要走很远的山路,因为家庭经济原因,初中都没有上过就去外地打拼,进过工厂,碰到黑心老板克扣工资,在新疆摘过棉花,也只是勉强顾上温饱。2010年开始在工地摸爬滚打,由于自己做事比较踏实,平时也比较喜欢结交朋友,得到了工程老板的赏识,让我带着一帮兄弟开始自己包工做,慢慢的生活上也有了一定的改善,也是那个时候有了自
...
不错,很好的车

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 xuser18982784 于 2021-04-28 10:39 发表的回复
和很多人一样,我也是穷苦人家出身,我出身于一个贫困的小山区里,小时候上学要走很远的山路,因为家庭经济原因,初中都没有上过就去外地打拼,进过工厂,碰到黑心老板克扣工资,在新疆摘过棉花,也只是勉强顾上温饱。2010年开始在工地摸爬滚打,由于自己做事比较踏实,平时也比较喜欢结交朋友,得到了工程老板的赏识,让我带着一帮兄弟开始自己包工做,慢慢的生活上也有了一定的改善,也是那个时候有了自
...
不错,很好的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
看看

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

...
围观

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...