切换新版>>

途岳论坛 >  提爱车-水墨灰途岳

查看 7.1W | 回复 11
提爱车-水墨灰途岳
爱卡币+20
共获得爱卡币
2021年是充满希望的一年,不管外面怎么乱,我们是越来越好了,所以本来去年完成的事情,今天赶紧完成,订下了这台水墨灰的途岳(参数|询价),其实是我搞错了,我更喜欢深灰色,但是被各种车型各种配置搞得头昏脑胀,所以匆匆下订就回去等车了。选车时候才发现,我订的这个叫水墨灰,那个叫碳晶灰,当时说了句灰色就行,草率了(谁想到一款车子有2种灰),那既然车子都拿回来了, 也挺耐看的,反正都是我喜欢的灰色,还是验车后把车子定下来了, 贷款也通过,当天交了首付就安排他们帮我上牌去了,现在买车流程和手续都不繁琐了,车险和验证都是在手机里能完成,比较透明,我也比较放心省心,叫给他们操作就可以了。
之前临牌走了一段时间,开得比较激进吧,后来上了铁牌之后就收敛了不少,毕竟怕扣分,车的动力还不错,1.4T带这个车也是足够的, 起步不知道是不是肉,反正感觉慢一秒,可能是行车电脑怕我说起步肉,就延迟一秒,蓄力前行,不多说,分享车图为主。
我拍得最满意一张
运动感十足
卡石子小能手
脚踏板结实
这是后排乘客的视野
我的ETC,哈哈

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-28 05:26    IP属地:天津

祝贺楼主喜提新车!

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-28 09:31    IP属地:北京

提爱车-水墨灰途岳

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-28 10:23    IP属地:江苏

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-28 12:38    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

引用 大番薯阿兴 于 2021-04-27 16:11 发表的回复
2021年是充满希望的一年,不管外面怎么乱,我们是越来越好了,所以本来去年完成的事情,今天赶紧完成,订下了这台水墨灰的途岳,其实是我搞错了,我更喜欢深灰色,但是被各种车型各种配置搞得头昏脑胀,所以匆匆下订就回去等车了。选车时候才发现,我订的这个叫水墨灰,那个叫碳晶灰,当时说了句灰色就行,草率了(谁想到一款车子有2种灰),那既然车子都拿回来了, 也挺耐看的,反正都是我喜欢的灰色,
...
恭喜恭喜

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

引用 大番薯阿兴 于 2021-04-27 16:11 发表的回复
2021年是充满希望的一年,不管外面怎么乱,我们是越来越好了,所以本来去年完成的事情,今天赶紧完成,订下了这台水墨灰的途岳,其实是我搞错了,我更喜欢深灰色,但是被各种车型各种配置搞得头昏脑胀,所以匆匆下订就回去等车了。选车时候才发现,我订的这个叫水墨灰,那个叫碳晶灰,当时说了句灰色就行,草率了(谁想到一款车子有2种灰),那既然车子都拿回来了, 也挺耐看的,反正都是我喜欢的灰色,
...
不错,很好

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

...
欣赏欣赏

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

...
顶一下

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

...
路过

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...