切换新版>>

浩纳论坛 >  震惊!!车友聚会竟然发生这样的事……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-26 01:03    IP属地:上海

查看 5.5W | 回复 21
震惊!!车友聚会竟然发生这样的事……
爱卡币+20
共获得爱卡币
谁又知道,在2021这个明媚的春天里会和一群可爱的车友相聚呢?最初接到“追风战士”团长邀请的时候我还兴致缺缺,经过他的细致讲解,我对这次上海大众一家助力团逐渐产生了浓厚的兴趣,当即决定和好姐妹23日驱车前往。
第一站集合点是在上海国家会展中心附近的酒店
到了之后先留下自己美美的照片吧
车队合影,缘分就是这么奇妙!
当天晚上在房间就能欣赏到楼下广场的车阵
24日,我们乘坐满满的3辆大巴前往车展(偷偷告诉你,第三辆蓝色大巴格外受欢迎,充分说明一辆车的颜值多么重要)嘿嘿!
到达我们拥有超高人气的大众展台
人气爆棚
来自五湖四海的车友们,大众一家亲,你猜我在哪里?
哇,我最爱的颜色。去向小哥哥了解了一下,这款定位较ID.4 X更高的ID.6 X车型提供6座/7座的座椅布局,此次开启预订的ID.6 X初见版为后驱车型,最大功率为150kW,峰值扭矩为310Nm。ID.6 X初见版电池容量为83.4kWh,综合工况续航里程(NEDC)达588km。作为大家瞩目的纯电动智能汽车,ID.6X满足了女生对于汽车颜值的需求,男生对于汽车功能的需求,全家出行时对于汽车空间的需求。这么全面的车车,爱了爱了。
忍不住要和小姐妹一起来张合影
坐上心爱的小汽车,嘿嘿
看展结束,壮观车队前往太阳岛度假村
震惊朋友圈的女车手,是时候展示真正的技术了
夜幕降临,篝火晚会精彩纷呈,烧烤美食满满当当。嘿嘿,减肥什么的不存在了……
在仙女屋一样的别墅房间里度过美好的一晚
25日上午,我们体验了度假区的娱乐项目,小姐妹和我都喜欢的卡丁车,喜欢这种放肆加油门的感觉!
是时候来一场姐们之间真正的较量了……
看我们这眼神犀利吗?特别感谢追风大哥的拍摄!
最后感谢主办方大众给予这个缘分让五湖四海喜爱同一品牌的车友相聚在一起,欢乐的时光总是短暂的,每一张灿烂的笑脸都是那么的可爱,那么的生动!也祝大家都心想事成,买到自己最爱的座驾!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-26 05:07    IP属地:上海

引用 xuser19049011 于 2021-04-26 01:03 发表的回复
谁又知道,在2021这个明媚的春天里会和一群可爱的车友相聚呢?最初接到“追风战士”团长邀请的时候我还兴致缺缺,经过他的细致讲解,我对这次上海大众一家助力团逐渐产生了浓厚的兴趣,当即决定和好姐妹23日驱车前往。
第一站集合点是在上海国家会展中心附近的酒店[/m...
你是专业写手吗?还会利用标题做文章啊,哈哈哈哈…

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-26 07:12    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
哈哈,标题党看多了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-26 07:14    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 追风战士0101 于 2021-04-26 05:07:14 发表的回复
你是专业写手吗?还会利用标题做文章啊,哈哈哈哈…
哈哈,标题党看多了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-26 19:55    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-26 19:55    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-26 20:22    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-26 20:41    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-27 00:10    IP属地:陕西

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...