切换新版>>

哈弗H7论坛 >  【2021用车作业】扎胎就粘,不留后患~

然后师傅再把胶皮压实在涂胶水的位置。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个时候师傅才动手拔钉子~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

就是这只祸害给我祸害出30元钱(这次补胎的费用是30元)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-24 22:11    IP属地:广东

看帖

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这边的师傅又给我的轮毂的连接处涂上了油脂,目的是为了更好的防锈。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我还没好意思和师傅讨要这个油脂的名称,想着自己也买点备着,每次换轮胎的时候都涂上一些。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

把轮胎装到轮毂上,这也是力气活,要靠设备的~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

小师傅干活很麻利~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

20寸的大轮毂,豪华车型才有的配置,哈弗给到了~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这是一次完美的粘胎过程,师傅们很快搞定,小师傅边检查胎压边说像我这种发现失压就来检查并找出病因立马解决的开车习惯非常好,免去了轮胎彻底失压碾坏的烦恼。
       这扯呢,粘个胎还遭到表扬了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...