切换新版>>

途锐论坛 >  成长的路上有家也要有途锐.

查看 4844 | 回复 6
成长的路上有家也要有途锐.
我是全新一代途锐(参数|询价)的车主,关注浏览途锐论坛也有一段时间了,一直打算入手一台SUV却不知道选择哪一个品牌,了解过GLE、X5、Q5、XC90(参数|询价),最终还是对大众下手了,我上一台车是个CC,这个车最喜欢的就是它的无边框车门,溜背式的设计一眼就爱上了,但是慢慢的感觉空间有点不够用了,才打算入手一个SUV。
先给你们看看我的CC👇
咋么样帅吧?
言归正传我们聊聊途锐这个车吧,之前讲过我了解过同级别的车也在途锐论坛潜水一段时间了,论坛里面也有很多车主反馈的一个消息,从中也吸纳了很多,了解的差不多了终于有时间去4S店看看实车了,
进门就看到这么一个场景,确实够排面哈,一排过去全是途锐,颜色也还算齐全,黑色、棕色、两个蓝色(具体细分我也叫不出来是什么蓝,反正都是蓝色吧😄),我记得但是4S店里还有一个白色的,也非常好看。(忘记拍照了)我可能跟以为去看车的车主不一样,我不着急谈价格,我先了解这个车吸引我的地方和他的卖点,
这个是还没撕车衣的一个状况,直男拍摄可能看不出它霸气的车头
后屁股没撕车衣也看不出什么来,接下来撕下车衣近距离来看看这个大家伙。
这个前脸咋么样?比较作为大众进口车也是大众的旗舰车型,前脸这霸气没得说哈,方方正正的商务气息爆棚啊,也显得非常沉稳低调大气!LED光源还带有转向辅助灯,粗犷的进气格式,反手就是一个赞👍
45度角来看这个大家伙的侧身,还是比较霸气的,比较都到这个价位的车了,也不能太小气吧,
20寸的轮毂,285的胎,也是显得非常大气,个人还是比较喜欢这个轮毂的,但是要是弄成黑色的然后把刹车卡钳喷成红色的感觉就更帅了。
这个屁股感觉还是有点像卡宴的,尾灯也是LED的,小V6标暴露身份了。🤥
放大的V6小标,依旧那么迷人的帅气
R-Line的小标,以前还不太明白这是个啥意思,就觉得挺好看的,而且还只有3.0T的车型才有。
额…这个内饰的设计我觉得满分100的话,可以打到88分,剩下的12分留给交警叔叔来扣吧🤔,这个内饰终于没有再才有大众传统式的家族设计手法来设计了,而是加装了两块大屏,智能化的东西也更多了,瞬间感觉科技感满满,还有30个氛围灯可以随意切换,一天一个颜色一个月不重样的,
这个是在太阳下拍摄的,光线比较强连氛围灯都有点看不出来了,依旧不输他的科技感。
游艇式的换挡杆,八种驾驶模式,空气悬架带四种不同高度的调节。
心脏,3.0T涡轮增压发动机,百公里加速5.9秒,油耗的话11左右吧,两吨一的车重,这个动力表现跟油耗也还能接受吧,搭载了一个8档手自一体变速箱,操作灵敏度也极高。
后排的表现也还是不错的,30色的氛围灯后面也有哦
2.88米的轴距,座椅材质也还不错,舒适性还是比较高的。
后备箱空间的话,你们看吧,后排放倒直接睡觉,电动尾门,延时关闭,开口也非常大,就算小姐姐操作拿取东西,也没有问题。
最后再配个夜景图吧,雨过天晴的天气显的格外的明朗,一个人行走在海埂大坝上显的格外的孤单,想联系的人不敢联系,想说的话没地方说,想抱怨的情绪又压回去了,感谢有途锐的陪伴……
文笔不好,初次写作多多指教。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

一会2.0的图  一会3.0的图 你就是一tuo吧?
任它东南西北风,我自岿然不动!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18964049 于 2021-04-23 17:39 发表的回复
我是全新一代途锐的车主,关注浏览途锐论坛也有一段时间了,一直打算入手一台SUV却不知道选择哪一个品牌,了解过GLE、X5、Q5、XC90,最终还是对大众下手了,我上一台车是个CC,这个车最喜欢的就是它的无边框车门,溜背式的设计一眼就爱上了,但是慢慢的感觉空间有点不够用了,才打算入手一个SUV。
先给你们看看我的CC👇
...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 xuser18964049 于 2021-04-23 17:39 发表的回复
我是全新一代途锐的车主,关注浏览途锐论坛也有一段时间了,一直打算入手一台SUV却不知道选择哪一个品牌,了解过GLE、X5、Q5、XC90,最终还是对大众下手了,我上一台车是个CC,这个车最喜欢的就是它的无边框车门,溜背式的设计一眼就爱上了,但是慢慢的感觉空间有点不够用了,才打算入手一个SUV。
先给你们看看我的CC👇
...
路过

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

先给你们看看我的CC👇
...
围观

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

先给你们看看我的CC👇
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

先给你们看看我的CC👇
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...