切换新版>>

大众CC论坛 >  20CC提车 小改-不负美致惊鸿

查看 3.1W | 回复 8
20CC提车 小改-不负美致惊鸿
作为一名00后 选车无非两点 第一要帅气的外观,第二就是动力啦,选定大众CC(参数|询价)之前考虑了别克君威(参数|询价)和领克03(参数|询价) ,gs问了好多店都没有试驾车,没办法体验那是不行的pass掉了。03 我已经抢到了第三批的交车名额无奈等的时间太长再加上家人的反对最终也放弃了小钢炮的愿望 最终敲定了大众CC。
大众cc提车,刚撕完膜
本来就激动的要开走 4s店非得要来个仪式
提车当晚当然是去拍一波照片啦
大众cc侧颜
终于也找到了组织,看到群里的大哥们车改的那么帅,自己怎么忍得住呢,奈何钱包不给力先小改一下
更换银耳、19寸轮毂、前铲、后唇
洗白白
第一次参加车友聚会
为什么说改车是个坑参加完一次车友聚会回到家你就会反省自己,R杠那么帅为什么不改?高度那么高你不降低?下一步段簧、R杠、res排气 正式入坑

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 浅韵兮 于 2021-04-22 08:16 发表的回复
作为一名00后 选车无非两点 第一要帅气的外观,第二就是动力啦,选定大众cc之前考虑了别克君威和领克03 ,gs问了好多店都没有试驾车,没办法体验那是不行的pass掉了。03 我已经抢到了第三批的交车名额无奈等的时间太长再加上家人的反对最终也放弃了小钢炮的愿望 最终敲定了大众CC。
...
不错,很好

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 浅韵兮 于 2021-04-22 08:16 发表的回复
作为一名00后 选车无非两点 第一要帅气的外观,第二就是动力啦,选定大众cc之前考虑了别克君威和领克03 ,gs问了好多店都没有试驾车,没办法体验那是不行的pass掉了。03 我已经抢到了第三批的交车名额无奈等的时间太长再加上家人的反对最终也放弃了小钢炮的愿望 最终敲定了大众CC。
...
欣赏了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...
背景换一下吧   --我最讨厌不把话说完的人,因为

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-29 19:23    IP属地:陕西

是全国cc车友群吗?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

夜晚拍照更好看

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...