切换新版>>

风光S560论坛 >  #原来生活可以这么带劲唯美食与好车不可辜负~吃饱喝足后去店里

查看 5.4W | 回复 3
#原来生活可以这么带劲唯美食与好车不可辜负~吃饱喝足后去店里
我和女友是大学同学,毕业后我们留在了这个城市,并且一直走到了谈婚论嫁这一步。我们很幸运,也很知足。#原来生活可以这么带劲 只要和爱的人在一起,努力工作,生活肯定会越来越好的,就是这么带劲!
  婚前,我俩打算先买个车,正好我看到了刚上市的2021款风光S560(参数|询价),就想去看一下。自己去看肯定不行,叫上女友一起。先约个饭,吃饱喝足了再去。
    女友的最爱,我是从来不吃,太腻~
    这才是我的最爱,肉食动物!!
    吃饱了在来一杯果汁,出发啦,去看车。
    2021款风光S560四月六号刚上市,我为啥会关注这个车呢,因为老家我堂哥有个18款的我之前也开过,感觉空间挺大的,也皮实。主要是价格便宜,适合我们这种预算不太多的,又喜欢SUV的小年轻。
    女友其实不怎么懂车,她就是个颜值党,看看外观好不好看而已。对2021款风光S560,女友还是比较喜欢的,尤其这个大灯她觉得很可爱。我关心的是功能和亮度,看了下配置表,没问题,有高度调节和延时关闭,挺好。
这一代风光S560换成了2.0升自吸发动机和1.5T涡轮发动机,我是更喜欢涡轮增压机器多一点。不过对自吸也不排斥,主要是这个车用的2,0升自吸发动机我看参数也挺高的。
    别看价格不高,但是配置不低,无钥匙进入这样的功能也给到了。
    车里面的空间很实用,比如车门位置上这个储物格,看着就很深。目测放个大瓶饮料进去是没问题的。
双边共两出的排气,一开始我还以为是装饰,蹲下来研究了一下,是真家伙!
    后排还有出风口和电源接口,总之这车在配置上还是很带劲的,全面。
    7座版本,我坐到第三排试了下,我174,体重150斤,感觉还挺宽敞,坐姿也不矮。
后备厢也挺大。总体上感觉这车还不错呢,准备再深入考察考察。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 和风情有约科 于 2021-04-20 15:18 发表的回复
我和女友是大学同学,毕业后我们留在了这个城市,并且一直走到了谈婚论嫁这一步。我们很幸运,也很知足。#原来生活可以这么带劲 只要和爱的人在一起,努力工作,生活肯定会越来越好的,就是这么带劲!
...
我也看上新款S560了,周末去看车

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 和风情有约科 于 2021-04-20 15:18 发表的回复
...
昨天去试驾了新款S560,2.0的动力真香

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

...
好家伙,风光S560都上2.0动力了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...