切换新版>>

途锐论坛 >  停车场的涂鸦前面随手拍拍——我的爱车途锐

查看 5192 | 回复 6
停车场的涂鸦前面随手拍拍——我的爱车途锐
爱卡币+20
共获得爱卡币
掰着手指头算一算,我途锐(参数|询价)也就两个月,现在跑了两千多公里,21款锐尚,灰色。今天出去耍,开到一个停车场里头,看到有几个废弃的集装箱,花花绿绿的涂鸦,感觉还蛮有意思,正好车子也少,就把车停好,以我不专业的角度摆了哈位置,拍了点照片。正好,我从新双立集团成都机场店提车回来一直到现在都没有晒过新车,于是借这十来张照片,我也来整个提车作业,还是分享一下提车的快乐噻!
动力肯定是没问题,2.0T日常生活绝对够用,也不是天天要出去翻山越岭满载拉人,对我来说锐尚的配置应该是刚好的。很喜欢途锐的调教和整体的驾驶感受,轻且稳重,大而灵敏。
其他我觉得没得啥子说头了,空间大、全时四驱、空气悬架、配置丰富,车内两块大屏科技感满满。车身选灰色,内饰经典黑,很稳重,很儒雅,提车以来可以说是非常满意了!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-18 07:16    IP属地:四川

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18962848 于 2021-04-17 12:37 发表的回复
掰着手指头算一算,我途锐也就两个月,现在跑了两千多公里,21款锐尚,灰色。今天出去耍,开到一个停车场里头,看到有几个废弃的集装箱,花花绿绿的涂鸦,感觉还蛮有意思,正好车子也少,就把车停好,以我不专业的角度摆了哈位置,拍了点照片。正好,我从新双立集团成都机场店提车回来一直到现在都没有晒过新车,于是借这十来张照片,我也来整个提车作业,还是分享一下提车的快乐噻!
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser18962848 于 2021-04-17 12:37 发表的回复
掰着手指头算一算,我途锐也就两个月,现在跑了两千多公里,21款锐尚,灰色。今天出去耍,开到一个停车场里头,看到有几个废弃的集装箱,花花绿绿的涂鸦,感觉还蛮有意思,正好车子也少,就把车停好,以我不专业的角度摆了哈位置,拍了点照片。正好,我从新双立集团成都机场店提车回来一直到现在都没有晒过新车,于是借这十来张照片,我也来整个提车作业,还是分享一下提车的快乐噻!
...
很好的车

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
看过了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
贴子不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...