切换新版>>

风光S560论坛 >  #原来生活可以这么带劲# 当初就是因为颜值选了S560,新款

查看 5.2W | 回复 5
#原来生活可以这么带劲# 当初就是因为颜值选了S560,新款
春季出游的好季节各位都去哪里嗨了?我们一家开着车去风铃节逛了逛。
玻璃栈桥上悬挂这各种风铃,风一吹叮叮当当的,有种童话世界的感觉。
生活很美好,多出去走走,风景永远在路上。#原来生活可以这么带劲
下午回到家,刚停下车就发现了这台2021款的风光S560(参数|询价),之前我也看过这车的新闻和测评,没想到这么快就看到实车了。走进了一看,车里有人。真巧,一个单元里的,楼下13楼的邻居。之前他还问我关于我那台S560的事情,当时我还以为他就是在电梯里闲聊,没想到人家一转眼把新款买回来了。
我当初选了S560这台车,很大程度上就是因为喜欢它的外观设计,看着大大方方的,挺有气派的。眼前的这台2021款风光S560,外形看上去更加的时尚、运动。特别是前脸,2021款的中网还是三幅式的设计,但是logo尺寸有所变化,更加精致了。前杠位置也换成了时下比较流行的贯穿式风格。怎么说呢,我的18款看着就是纯粹的大气稳重,2021款的呢看着就更时尚,更年轻一些。
打开车门到里面看了一眼,2021款的新车内饰变化非常大。从空调出风口的造型,到整个内饰的布局造型,都焕然一新。我很喜欢这个中控屏的设计,看上去更有档次感和科技感了。
坐了车里面感受一下空间,风光S560的后排空间没问题,非常宽敞。我那个车就很宽敞的,新款空间更大了。因为2021款的尺寸也变大了些,空间绝对没问题,带劲就是了!
皮革座椅,手感也不错,前排座椅后面有储物格,还挺深的。
看看第三排的座椅,空间也挺宽敞的,我没坐进去,不过参考我的老款车型,新款的第三排肯定也没跑,带劲!有需要的话第三排还可以放倒,我前几天帮着老丈人搬家,就把第三排放倒了,当个小货车用嘿嘿。
很偶然的机会就这么遇上个新款的S560,看了一圈真心不错。颜值更高了,各种配置啊动力也都提升了不少。特别动力换成了2.0升自吸发动机和1.5T涡轮增压发动机,我觉得2.0自吸应该是这个价位里为数不多的。喜欢这车的我觉得可以考虑下2021款2.0自吸版本,绝对没错,带劲!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser13351827 于 2021-04-16 18:07 发表的回复
春季出游的好季节各位都去哪里嗨了?我们一家开着车去风铃节逛了逛。
...
在7座的SUV车型里面来说,风光S560的操控算是比较优秀的了

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 xuser13351827 于 2021-04-16 18:07 发表的回复
...
1.8L+CVT黄金动力组合,动力充沛日常使用完全足够了

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

...
买车的时候我看中风光S560的性价比,适合我们这种工薪家庭。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

...
我这车配备了倒车雷达和倒车影像,帮助我停车,谁用谁知道。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

...
风光S560外观比较的年轻,加速反应也很灵敏。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...