切换新版>>

马自达MX-5论坛 >  【玩车攻略】马自达MX5 樱花树下的绝代双雄

查看 8.5W | 回复 13
【玩车攻略】马自达MX5 樱花树下的绝代双雄
来中国留学也有六七年了,这不疫情逐渐平息,女朋友给我打来电话说:扣桑,故乡的樱花开了。我一想因为疫情也好久没回过家乡了,虽说中国非常好也是我的第二故乡,但也是时候回去看看了,这不就马不停蹄的赶回日本陪女友玩耍,赏赏樱花,也终于开上了尘封已久的爱车,马自达MX5。
这辆车是18年夏天我回国的时候买的,当时是跟女朋友买的情侣车,想着夏天能开着敞篷相当的舒服,吹吹海风赏赏风景,女朋友选择在日本上学所以我们不能在一起,我这辆车就一直放在女朋友的车库里,这次回去女朋友说要给我一个惊喜,换了一套情侣轮毂,那么下面咱们就一起看看我的小车到底变成了什么样吧!
这是我的女朋友天藤湘子和她的小车
小车真的非常帅气啊!
没错左边就是我的小车了,女朋友给我换了一套金色的TE37小轮毂,真的是太帅气了,还是女朋友懂我啊!
希望下次我回来她直接能给我换一辆车!
一辆2.0L自然吸气,动力只有158Ps的敞篷“小跑车”,但是在我眼里它却是承接着我和女友之间最纯粹情感的大玩具! MX-5最吸引我的地方就是这个电动硬顶敞篷,有人说这MX-5硬顶没有MX-5软顶版来的好看,我想美丑是很主观的,我可以很肯定的告诉你,这个顶蓬绝对是吸引众人目光的利器。
我想应该没有人会去质疑MX-5 RF的美,只是这种美合不合你的胃口而已,就像应该没有人会否认林志玲是位漂亮的阿姨,但并不是每个观众都喜欢她。言归正传,以我个人的观点,我想MX-5/MX-5 RF的外观是非常成功的,今年你觉得它很好看,但是十年后看它你还是有相同的感觉。它没有太多复杂的设计(我想最锐利的部分应该是大灯),所以显得耐看、不容易视觉疲劳。
这是在海边的情侣照!
樱花树下的美感根本不能用言语来形容!
我跟着女朋友上高速,好久没回来了对右舵车一点都不熟悉了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-15 16:03    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-15 17:14    IP属地:江苏

大片

Le Temps Passe......

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-15 17:53    IP属地:广东

欣赏

【代码】:

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-15 18:49    IP属地:北京

mx5还是可以的

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-15 19:29    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 00:09    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 00:10    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 XXXTENTACION 于 2021-04-15 11:28 发表的回复
来中国留学也有六七年了,这不疫情逐渐平息,女朋友给我打来电话说:扣桑,故乡的樱花开了。我一想因为疫情也好久没回过家乡了,虽说中国非常好也是我的第二故乡,但也是时候回去看看了,这不就马不停蹄的赶回日本陪女友玩耍,赏赏樱花,也终于开上了尘封已久的爱车,马自达MX5。
这辆车是18年夏天我回国的时候买的,当时是跟女朋友买的情侣车,想着夏天能开着敞篷相当的舒服,吹吹海风赏赏风景,女朋
...

愿你在岁月的长河里有抽身而走的退路,也有对抗到底的底气。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...