切换新版>>

高尔夫论坛 >  每个喜好高尔夫车主都梦想的神车高尔夫六代R

查看 6.2W | 回复 65
每个喜好高尔夫车主都梦想的神车高尔夫六代R
很高兴沈阳这边举行直线加速赛,作为高尔夫车主来说能够看见各式各样的高尔夫真的很幸福,举办活动的场地距离我家只有30公里,在比赛现场我看见了多款高尔夫R,由于自己是六代高尔夫车主,对高尔夫6代R是格外的欣赏,拍一组准备给大家欣赏一下
这台高尔夫是我们沈阳地区的车主,一看应该是80后,对于他的爱车他也是尤为的喜欢,听说我也是高尔夫车主着实跟我唠了一阵他的爱车
这台爱车是他花了二十多万收的二手车,经过精心的改良和调校来参加这场比赛
很喜欢这个尾灯,在六代时有一种时尚的气质
LED灯组有一种魂动的感觉
高尔夫6R的屁股十分的饱满,有一种肌肉男人的力量感
中间双出的排气筒感觉特别的帅气
侧面的肌肉感也很强
尾灯亮起的感觉很帅气
18寸的五幅轮毂也是我最喜欢的配合225的轮胎
前面的日行灯和大灯都十分的帅气
炮筒式仪表盘运动感极佳
发动机舱经过了改造
点火线圈
总体来说这款高尔夫R虽然已经过时,但看起来依旧年轻,有活力,有激情的动感,看上去就有一种想驾驭它的感觉,我是很喜欢这款车,有机会想试驾一下,哈

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18962801 于 2021-04-15 09:40 发表的回复
很高兴沈阳这边举行直线加速赛,作为高尔夫车主来说能够看见各式各样的高尔夫真的很幸福,举办活动的场地距离我家只有30公里,在比赛现场我看见...
爱车清洁保养-发动机舱清洗精华理由精华支持!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 xuser18962801 于 2021-04-15 09:40 发表的回复
很高兴沈阳这边举行直线加速赛,作为高尔夫车主来说能够看见各式各样的高尔夫真的很幸福,举办活动的场地距离我家只有30公里,在比赛现场我看见...
你发个帖子,让大家欣赏一下呀

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

卸下来的轮胎放的时候轮毂朝上,朝下会刮到轮毂的,曾经我就不小心刮过!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

看来车主也是爱车之人,顶一个!!!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

该活动?我与高尔夫的车主故事征文活动已通过官方审核,欢迎车友报名参加!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

喜欢这款高尔夫

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

转走车主手册点评爱车用户功能正式上线!孤帆远影

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

有机会借来试驾一下

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

喜欢这款高尔夫

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...