切换新版>>

普拉多论坛 >  精神小伙喜提普拉多

查看 5559 | 回复 6
精神小伙喜提普拉多

喜欢普拉多(参数|询价)也有好多年了,大概2-3年?(我不喜欢霸道这个叫法,还是更喜欢原配普拉多的叫法,所以还望各位看官海涵),记得第一次到4s店看车还是去的上汽大众,看的辉昂(参数|询价),当时疯狂迷恋辉昂,那个时候我好像还很小,好像才20,(虽然现在也不大)后来(去年和今年)陆续看过BJ40(参数|询价),和牧马人(参数|询价),其中bj40我是看得最多的,也是最心心念念的....,牧马人也看过两次,定金都交了(到现在没退1w呐)三月份去看的牧马人,定了白撒,最后车要到之前我刚好和妈妈走Jeep过,就进去准备试驾,尴尬的是我没带驾驶证,最后试乘了,没想到这一坐就改变了我的购车目标,反正就是坐着各种不舒服,无太阳的天,之前还下过雨,车顶居然还是烫手的,虽然我定牧马人是什么都考虑好了,选她就不要在意.....但是这些都是意淫啊,真真切切体会到了才发现不是真爱!就像暗恋暧昧是美好的,在一起才知道鞋合不合脚,再加上妈妈的牢骚说牧马人怎么怎么的...老婆大人虽然支持我,但是她对牧马人漏水漏风这两件事确实颇有微词,之前经常看论坛,关注了普拉多很久,当时记得是眼睁睁看着普拉多换代..牧马人换代...吉姆尼退出...突然想到普拉多今年不是要停产了吗?然后直奔一汽丰田,了解到了由于排放标准问题普拉多所有车型均为国五,而且即将停产,当地不能直接上户,要先上外地户,再转入回本地,一开始我还有所顾忌,想这样会不会成二手车了?最后销售把脑木木鱼的我弄明白了也就安心了,之后就是看车定车提车。
提车当天洗好了等着我
最喜欢的是屁股,肥大有型还性感?
两个小朋友,销售师兄送的花花
动力源泉
去外地上户我简单概括下,经过几个小时的征程,某车管所,与串串接了头,历时大约5小时拿到牌照。提醒下新司机,拿到牌照以后,一定要挂上车,不要想着临牌还没过期,如果已经拿到牌照依然使用临牌上路,被交警同志查到直接12分哦,当时串串还给我说不用挂,挂上过两天又取麻烦,而且临牌没作废,幸好没听他的,我老实挂上,回去的路上还真碰到交警同志查车...
某店买的原厂倒车影像,1350,影像挺清晰,就是没有轨迹不习惯。
到车管所迁户
最后分享下购车清单和油耗,望帮助到要购车的朋友。车价49.98w、保险1.4w、购置税4.4w、上户费0.26w、优惠了一个珍珠白2000,送了一个价值5000自选礼包,送了脚垫后备箱垫。
一位同学三月份也是在我买的这家店买的同款,优惠了1.2w,还送了很多东西和保养,咱也不知道是不是被烧了,一想到这里又想到JEEP的定金,我就安慰自己,咱是前两年买的车,加价买的 新车加了510元的95,5.99一升,加了85升,百分之八十五高速,十五城路,油箱基本上空了,跑了800公里。
再附上一张我心爱的小摩托吧
最后,祝祖国繁荣昌盛,望世界人民大团结战胜疫情!向全体医务工作者,社区工作者,人民警察,人民解放军,消防队员,所有逆行者致敬!

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-14 23:53    IP属地:陕西

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 xuser18938236 于 2021-04-13 22:42 发表的回复

喜欢普拉多也有好多年了,大概2-3年?(我不喜欢霸道这个叫法,还是更喜欢原配普拉多的叫法,所以还望各位看官海涵),记得第一次到4s店看车还是去的上汽大众,看的辉昂,当时疯狂迷恋辉昂,那个时候我好像还很小,好像才20,(虽然现在也不大)后来(去年和今年)陆续看过bj40,和牧马人,其中bj40我是看得最多的,也是最心心念念的....,牧马人也看过两次,定金都交了(到现在没退1
...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 xuser18938236 于 2021-04-13 22:42 发表的回复

喜欢普拉多也有好多年了,大概2-3年?(我不喜欢霸道这个叫法,还是更喜欢原配普拉多的叫法,所以还望各位看官海涵),记得第一次到4s店看车还是去的上汽大众,看的辉昂,当时疯狂迷恋辉昂,那个时候我好像还很小,好像才20,(虽然现在也不大)后来(去年和今年)陆续看过bj40,和牧马人,其中bj40我是看得最多的,也是最心心念念的....,牧马人也看过两次,定金都交了(到现在没退1
...
不错

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

...
看看

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

...

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...