切换新版>>

风光S560论坛 >  风光S560给生活增添更多色彩

查看 5.3W | 回复 6
风光S560给生活增添更多色彩
   今天带爱车S560去做了个保养,保养中途我和小伙伴还去附近吃了美食,想着美食和爱车都拍了,干脆来交个用车作业。
  这个辣度是我喜欢的。
#原来生活可以这么带劲!吃饱了,在来聊聊我的小车吧。爱车买回来陪伴我已经有些日子了,趁着周末休息,又是个好天,带它来做个保养,也顺便分享下我的用车体验。
我买的这款车是东风的风光S560,它是一款7座的紧凑型SUV车型,将车内的空间充分利用,第二排坐着不挤脚,第三排的话也可以给家里的小朋友坐,充分利用好每一寸空间,车内的储物空间也很丰富,无论是左右门板处还是中控扶手,以及座椅后边,都有很多储物格可以摆放琐碎的小物件,方便又省心,后备厢尺寸也挺大的,如果把后面的座椅放平躺下来,顿时化身成为一辆小货车。
车内的舒适性也挺好的,皮质的座椅支撑性和包裹性做的都挺不错的,而且我觉得风光S560的座椅在同级别的车中算是比较宽大的了,哪怕长时间的用车坐着也不会很累人。底盘采用了前麦弗逊后五连杆螺旋簧的悬架组合,可以有效的提升车辆的滤震效果,保持家人乘坐的舒适体验。不光如此,它的空调制冷效果也很出色的,后排也留有了独立的出风口,不会出现一个像夏天一个像冬天的情况。
风光S560驾驶起来的动力还不错,加速度很快,油门和刹车的灵敏性都很好,发动机与变速箱配合默契,整个加速过程一气呵成。
最后总结下,火锅很美味,我的风光S560(参数|询价)开着也很带劲。近期它的新款也已经上市,新款升级了外观和内饰,显得更加的年轻时尚。最重要的当然是动力的提升,这个价格里2.0L和1.5T不香吗。喜欢风光S560的小伙伴记得早点上车,据说刚上市还有不少优惠。参加活动还能拿不少奖品哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小视频 于 2021-04-11 15:44 发表的回复
   今天带爱车S560去做了个保养,保养中途我和小伙伴还去附近吃了美食,想着美食和爱车都拍了,干脆来交个用车作业。
[...
提供5座和7座两种车型版本,同时满足了不同人的用车需求

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 小视频 于 2021-04-11 15:44 发表的回复
[...
7座的紧凑型SUV,空间上来说是真的不小了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[...
像是360°全景泊车系统和电动随速助力转向都有了,配置很丰富

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[...
老款S560也不错,新款更加时尚一些

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[...
相比老款新款进步不少,不过旧款也不差

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[...
家用车选风光S560蛮好

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...